Ваня, они будут разного цвета, духовного и бездуховного :-)
Таня, ещё нам нужен подъезд к Калуге по берегу. И на случай лишнего времени прокат в Калуге по мосту, который мы в прошлый раз не осилили. Там ничего сложного. Постараюсь до вечера нарисовать.
Лена, ты про мост через Оку, на Р-132, на который мы 17 июня не успели, когда ехали из Серпухова? А зачем он нам, мы же и так будем на северном берегу! Или ты хочешь специально переехать на южный берег Оки и прокатить весь тот участок по южному берегу, до которого мы в тот раз не доехали?
Так я для этого и выложила свой прошлогодний трек, он именно так и идет: от Товарково до Дворцов по берегу. И перед Калугой-2 - тоже по берегу, а не на удалении, как рекомендованный трек.
На мост можем заехать, если время останется.
Жора Шатун говорил недавно и Вадим тоже, что перешейка между карьерами нет. Там часто конфигурация проезда меняется, поэтому я на карту прокаты по действующим карьерам не наносил никогда даже и катался там по настроению. В этом году дважды там был, но проверить перешеек некогда было, т.к. мой план уводил меня ещё севернее после пересечения Украины в Мстихино-Крутицы-Калужский бор (божественный прокат получился). Сегодня проезд есть по карьеру, а завтра нет. Сколько раз уже на разных карьерах в разных регионах на такое натыкался. Вы либо сразу на берег с трассы Украина уходите до карьеров, но там протока была и её придется как-то переходить, либо огибаете восточный карьер, возвращаетесь как бы назад, а потом на юг к берегу и снова по треку.
Прим.: по этой причине был сделан объезд карьера на баянном Т-С-Т, потому что по моим следам ехали группы, а потом меня "говном поливали" на оранже, что мол посулил нам легкие пути, а мы по уши в глине как французы в Бородино шли полдня. Там, где я легко проеду, группа новичков встанет намертво, а потом объясняй, что сами себе злые буратины.
Был я на том мосту, особых видов не заметил. Лучший вид второго дня - перед Дюкино. В кабак надо успевать, а не на мост :-)
Кто в Дюкино в горку заедет, тому респект конечно, а если горка размытая и скользкая, то двойной. Кстати, после Дюкино можете не выходить на грейдер до Плосково и обратно, а срезать эту букву П по карте напрямую. Чутье подскажет. Там проход есть. Местные его пользуют. Бездуховный еще севернее от Сергиево тоже прекрасен, но он утащит вас от берега перед Дюкино вообще.
Кому видов надо, тому на мемориал Гагарину и к ученому Коту ехать вдоль Моря по набережной и по космонавта Волкова.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)