Кубок «Техно Лайн», redBike cup 2018 #7 , г.Протвино. 11 августа, 100 минут. - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 199

Тема: Кубок «Техно Лайн», redBike cup 2018 #7 , г.Протвино. 11 августа, 100 минут.

Комбинированный просмотр

Отчитаюсь в первых рядах, пока свежи воспоминания.

Протвино для меня - это трасса-праздник, не меньше. Она выделяется среди других подмосковных трасс своей амплитудностью, что-ли. Год назад это была моя первая в жизни действительно техничная гонка, которую я проехал до конца. И вот сегодня я тут во второй раз, полный надежд. Погода вновь радует - сухо, тепло.

Длинная разгонка - жарко, но хорошо. Там, где ехал я, не было унылого пешего паровозика в первый же заезд на техническую секцию, как в том году - народ успел рассосаться.
    Перед стартом успел проехать круг для просмотра, выяснил, что деталей трассы не помню. Опробовал все проезды с черепом, все проехалось. Меганырок, который год назад объезжал, не поразил особой скоростью - думал, там прижмет к земле в нижней точке по самые втулки, но по факту чулковские нырки на "Ленинградке" ощущаются даже острее.

В этот день моим главным врагом стала необходимость переключать скорости. Так я не тупил очень давно. Едешь, думаешь, что после вот этого поворотика нырок - а там вместо него торчок, а у меня сзади что-то около 15 зубцов, и накакие усилия меня в этот торчок не затащат, остается только спешиться и топать ногами. Разумеется, нужно быть джентльменом и пропустить всех едущих, кому ты теоретически можешь помешать. Раз - и меня объезжает Клим Чумак. Он опечален моим перфомансом, и я с ним абсолютно солидарен. Два - и вот привет передает Женя Мазин на своем тракторе. И так много-много раз, и каждый раз дарит мне дополнительные секунд по 20 к времени круга.

Уже на первом круге издалека слышу странный хруст, через некоторое время обнаруживаю внизу одного не особо крутого нырка кого-то, рассматривающего половинки рамы велосипеда, бывшей еще недавно одним целым. Проносятся мысли о тленности всего сущего.

Еще на просмотре решил, что сегодня буду заезд на третью секцию ходить спокойно пешком, сберегая силы для будущих атак. Там уступаю дорогу в том числе Седе Гренавцевой, которой идти пешком там не нужно. Через некоторое время вижу ее, выбирающуюся ее с чьей-то помощью со склона оврага, что не мешает ей догнать меня снова. Вскоре вижу ее опять, занятую манипуляциями с трансмиссией. Что-то, похоже, пошло не так, а жаль - Седа на голову быстрее всех в своей категории, да и большинство мальчиков тоже оказалось бы ниже в абсолюте. Судя по протоколу, различные проблемы преследовали и других участников посильнее меня.

Протвино - трасса, требующая прикатки. У меня только на третьем кругу гонки стали всплывать в голове правильные воспоминания о ее конфигурации. Я стал правильнее маневрировать, вовремя переключать передачи. Сил было достаточно, и на третьем круге удалось отыграть позиций семь. Да, это очень радует, когда на последнем круге ты добираешь кого-то, а не наоборот. Сам себе я привез по сравнению со вторым кругом полторы минуты - разница просто ограмная, а всего-то немножко запомнил трассу. Эх, была бы гонка часа на три-четыре, жизнь бы точно наладилась. По сравнению с прошлым годом стал быстрее процентов на 10, ни разу не убрался, вот только очень много спортивной ходьбы в гору из-за тупежки.

Спасибо организаторам за трассу, арбуз и обед после гонки. Было здорово и круто.

Ждать Протвино целый год и зажариться - это про меня.

На поляну приехали одни из первых около 11 часов утра, чтобы прикатать то, что не прикатывалось 2 года. И весьма успешно. Аллу отвел сидеть на регистрации и начал с Удава. Около 5 раз я доезжал до корешков и неведомая сила заставляла жать на тормоз, на одном из предварительных спусков по корешкам немного прилег, отряхнулся и полностью съехал весь Удав 4 раза. На стартах решено было его ехать.

Все началось уже на разгонке, когда ноги мгновенно забились, а вода кончилась уже перед въездом в лес. Со лба текло ручьями, заливая в глаза. Я терял влагу также быстро как в Малоярославце пару сезонов назад, шучу, как губка которую выжимают. Первый элемент Удав. Я начинаю ехать и на третьем повороте вправо мне перекрывает траекторию чел бегущий на ногах со словами "так быстрее, в сторонку!" Я естественно спешился и пришлось продолжать ногами. Я не запомнил твой номер, уважаемый. Но ты должен понимать что это ДНФ и для таких как ты был объезд.
    Дальше все пролетело достаточно быстро, заходя на сложные траектории и подкручивая во все торчки почти не помню с кем ехали и что происходило. Видел Олега Закиева с черным от грязи лицом около небольшого трамплина, спрашивал позвать ли кого, но так и не понял его ответ. Олег ты в порядке? На второй круг уходил в одиночестве и полная остановка произошла где-то после подъема из Феншуя... очень жаль. Технически в этом году подготовился к Протвино лучше.

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Цитата Сообщение от beenelli Посмотреть сообщение
    Я начинаю ехать и на третьем повороте вправо мне перекрывает траекторию чел бегущий на ногах со словами "так быстрее, в сторонку!" Я естественно спешился
    Повезло. Хоть три поворота проехал.
    Передо мной сразу 3ое спрыгнули с вела и побежали пешком. Так же быстрее чем крутить в оъезд...
    https://www.youtube.com/watch?v=UKdahh8x-h0

Пешеходы внизу меганырка доставили.
    особенно когда несешься под 50 кмч...
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

О, чую горячая тема будет!

Пешеходам удава большой привет!!!Тем конечно ,кто спешивается в самом начале!!!Обьезд скажите для кого????

Нужно ввести правило "кто бежит удава с самого верха, тому dnf".

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    Поставим на следующий год знак и камеру повесим.

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    *DSQ
    Тогда многих пришлось бы)

Я ехал 4 шпильки из 5. Последнюю не осилил - спешивался в конце. Зная это, на первом круге решил пропустить тех, кто поедет Удав. Пропустил человек 5-6, а они взяли и сразу пешком пошли))

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------

Цитата Сообщение от NEMO_rB Посмотреть сообщение
    Поставим на следующий год знак и камеру повесим.
    А что если выезд с удава вдруг забоялся и спешился?
    А если посередине заронил и спешился?
    А если съехал только первую шпильку, а потом типа не получилось и дальше пешочком?
    Последний раз редактировалось SergeiMinaev; 12.08.2018 в 14:44.

Цитата Сообщение от SergeiMinaev Посмотреть сообщение
    А что если выезд с удава вдруг забоялся и спешился?
    А если посередине заронил и спешился?
    А если съехал только первую шпильку, а потом типа не получилось и дальше пешочком?
    Будет субьективное предвзятое судейство.

Цитата Сообщение от NEMO_rB Посмотреть сообщение
    Будет субьективное предвзятое судейство.
    В принципе, нормальный вариант

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)