Мухожух
Последний раз редактировалось Piramidon; 26.08.2018 в 14:57.
Таня я за. Но в заре осталось всего 2 номера. А если с палаткой?
Пётр, 2 последних номера - это имеются в виду самые дешёвые, многоместные с подселением. А там еще есть 2- и 3-местные, несколько штук пока свободны. Палаточное барахло как-то неохота тащить ради одной ночи.
---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:26 ----------
Хм, почитала повнимательнее про эту гостиницу. Как я понимаю, там для любых номеров удобства на этаже... Совок. Тогда, может, и правда лучше с палаткой...
И так и так сойдет. Переспать после 140 в общаге, вещь незаметная. В моем случае палатка и все все по такой погоде 2 кг дополнительного груза.
Чего скажут другие участники планирования?
Последний раз редактировалось Tulear; 10.08.2018 в 09:53.
Отлично! Ну что, тогда берем билеты на экспресс? Насчет ночевки я еще подумаю, но пока все-таки склоняюсь к гостинице. Если еще кто соберется, можно разделиться и ночевать кому как нравится :-)
Сейчас куплю билет и отпишусь про вагон. Билет на велик нужно будет взять в обычной кассе или автомате перед отправлением за 120 руб., как на обычную эл-ку.
---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:50 ----------
Поезд 7047МА, Москва - Ясногорск 2018.08.11, вагон 9, место 104.
Берём билеты. С форматом пока не определились.
Таня, в 9 вагоне нет 104 места...
Попробую с работы взять билет...
Алексей Шульман
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)