ТСТ, 190, 21.07. - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 104

Тема: ТСТ, 190, 21.07.

Комбинированный просмотр

Изотоник я сыпала. А слово медицинское - мальтодекстрин. Потому что хочу сама его сделать по рецепту Михаила Афанасенкова. Все компоненты купила, кроме мальтодекстрина. Магаз для пивоваров нужен. Там есть.
    Рецепт:
    http://afanas.su/magic/
    Последний раз редактировалось Елена Пребыстрая; 22.07.2018 в 23:41.

Цитата Сообщение от Елена Пребыстрая Посмотреть сообщение
    Изотоник я сыпала. А слово медицинское - мальтодекстрин. Потому что хочу сама его сделать по рецепту Михаила Афанасенкова. Все компоненты купила, кроме мальтодекстрина. Магаз для пивоваров нужен. Там есть.
    Рецепт:
    http://afanas.su/magic/
    ...всеужж наигрались
    ...пиши проверенный рецепт:
    - регидрон вбачок
    - если хочецца вкусненького - детское питание в тюбике (часто на распродажах рублей по 27..)
    - жидкийМагний (опционно -для случаев когда захочется Тракера сколеса сбросить))
    - ичеловеческие углеводы -макароны (можно мальтальяти -порецептуПирамидона ,аможноилюбые..)

Все компоненты купила, кроме мальтодекстрина.
    Если не много нужно, то есть в metro: https://instamart.ru/search?keywords...трин&sid=1. В магазине на Складочной совсем недавно был в наличии, наверное и сейчас есть. Ну, или на чейне, там в больших банках High Five Energy+ он же, только с фруктозой, добавками и чуть подороже. Можно в обычный мальтодекстрин кинуть таблеток чейновских, тоже неплохо получается. Мальтодекстрин вещь, конечно, концентрированная энергия без сопутствующего шлака.
    В этот раз не смог с вами поехать, но есть большое желание попробовать на следующих выходных. Подумываю о старте от Шаховской, логистически удобнее получается. В связи с этим вопрос - вы бы каким берегом поехали от Старицы в этом случае ? Какой интереснее?

Веломаньяк Аватар для Trucker
    Байк
    К2 Radical 100
    Записей в дневнике
    2

Farouche, привет! Голосую за левый берег, не раздумывая. Интересно мнение окружающих на этот счёт, кстати.
    Заход в пиццерию рекомендую - тесто бесподобное, велос под окном или в предбаннике. Реально, до Твери доехали на перекусе в их заведении.
    С Прамидоном по еде полностью соглашусь, и даже в части с колой: эффект скорее психологический, да и пьётся она легко, когда из холодильника, а жара и булки уже остопротивели )
    Про жидкий магний интересно: его всасывают из пакетика? Если да, то Пребыстрая много чего от меня услышит если решит попробовать, гг
    Последний раз редактировалось Trucker; 23.07.2018 в 07:02.
    92б14О2935

Цитата Сообщение от Trucker Посмотреть сообщение
    ...
    Про жидкий магний интересно: его всасывают из пакетика? Если да, то Пребыстрая много чего от меня услышит если решит попробовать, гг
    ...даанее ...ампулки с крыжечкой отвинчивающейся продаются недорого -на два глотка

---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:00 ----------

Цитата Сообщение от Piramidon Посмотреть сообщение
    ... Калорийные булочки + родниковая вода=залог динамы на сутки....
    ...этт ты праильно сказал ...добавлю булки -слойки и плетёнки !!! ...купил заранее порезал ,в пакетики для завтраков и в морозилку ...када надо достал нужное кол-во штук и поехал...

Но самое главное - этт к ним взять Мармелад -беру тверской -классная натуральная вещщь - "внём сила ,брат"

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    ...даанее ...ампулки с крыжечкой отвинчивающейся продаются недорого -на два глотка
    У мну лежит такая одна на окне...на кой ляд то хоть она?Написано на иховом,сорри за мой анг., фор енержи метаболизм и мускле функцион. Магнезиум ликуид витамин б6. Отрава?
    Вот мармеладу бы расспробовать а то большевичка как-то не торкает и сладкая очень

Farouche, маршрут зашёл мне тока в классическом прочтении. В прошлом году ездили как раз от Шаховской и далее левым берегом. От Шаховской до Старицы вообще не понравилось. Если так поедешь, то к реке там съезжать нет смысла. Только время потеряешь.
    А вот когда едешь ТСТ, красоты накрывают сразу и по нарастающей. Ну, и смена покрытий логична, от самых скоростных и ровных вначале, чуть заковыристых к середине, самых заковыристых, но красивых после обеда, и снова скоростные в конце. Крч., "комбинация солнечного света и берегов" работает. Советую ехать классику.

А слово медицинское - мальтодекстрин.
    Фу, гадость. Его же мелют из сушеных летающих мышей.

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:35 ----------

1.Макароны работают только летом...вернее когда уличная температура комфортна и выработанная макаронами энергия не идет всецело на обогрев тела.
    2. Макароны зимой - деньги на ветер. Зимой рулят пельмени.
    3. Самые доступные по цене/качество -Мальтальятти. Все остальное -дорогой шлак.
    4. Я уже дошел до разового потребления целой пачки рожков Мальтальятти. Легко, как оказалось. Полкило хороших помидор, 318гр белорусской сметаны. За 40минут пачка макарон входит легко.
    5. Колу уже стараюсь не пить....только когда уже совсем кабздец а кабздец ко мне приходит крайне редко. Калорийные булочки + родниковая вода=залог динамы на сутки.

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------

Цитата Сообщение от Trucker Посмотреть сообщение
    В тошнотском режиме передвижения этого, по-моему, выше крыши.
    В тошнотном режиме работает кефирчик и булочка калорийная. Тупой и дешевый дедовский рецепт. В кефирчике есть все минералы и аминокислоты. СОЛЕНЫЕ огурцы заменяют регидрон...работают более дозированно.

Байк
    К2 Radical 100
    Записей в дневнике
    2

Мне не понять этого.
    Фрязинские много на эту тему рассуждали, им я верю, а как они ездят все наверное знают. Скажем, раза в потора быстрей нас с Леной. Основной посыл их был таков: больше нужно тренироваться и слегка можно помочь организму минералкой в процессе да кока-колой под занавес. В тошнотском режиме передвижения этого, по-моему, выше крыши.
    92б14О2935

Байк
    К2 Radical 100
    Записей в дневнике
    2

Последний пункт из меню в нашем рационе на первом месте. Даже в зимних лыжных ПВД, где это, кмк, никакой роли не играет. Там и бутер с салом в электричке залетит всосется )
    92б14О2935

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)