Скальпель для быдла - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 55 ПерваяПервая ... 45678111636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 541

Тема: Скальпель для быдла

Меня очень удивило что . Вся продукции Cannondale из карбона выпускается в Бедфорде, за исключением монококовых рам, производимых партнерами Cannondale, экспертами в деле создания карбоновых рам. http://www.veloonline.com/articles.shtml?id=116
    Продам : . Звезды . Жилет .

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 29.10.2008 14:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Гыгы, старый сломался в двух местах. [/b]
    Не верю!

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Почему такая фирма не может сама выпускать рамы ?

<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 29.10.2008 15:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Почему такая фирма не может сама выпускать рамы ?[/b]
    какая фирма? Кадейл?

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 29.10.2008 14:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Double
    А не сможете ли ответить на такой вопрос: в чем был тайный смысл замены велосипеда? Старый чем-то не устраивал или просто потому, что "захотелось"?[/b]
    Была замена не велосипеда, а только рамы. Подо мной сломалась рама Orbez Lanza в одном из ПВД. Поэтому она требовала замены. Но так как это скальпель - то логичнее поставить сюда Lefty (опять же геометрия правильнее), а так как лефти - то пришлось ставить и колесо под лефти переднее. Но раз уж переднее колесо такое, то логично и заднее взять такое же. К тому же всё это и рама и вилка и оба колеса продавались одним лотом на ebay.

Ну и я с момента когда узнал про MTB мечтал обладать именно скальпелем.
    Редкий гость.

карбон чтобы правильно выпекать - нужны специальные печи и прочее оборудование. Это вам не алюминий нафрезеровать и сварить вручную.

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 29.10.2008 15:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    какая фирма? Кадейл?[/b]

да

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 29.10.2008 15:00) <{POST_SNAPBACK}></div>В самом деле... Я как-то упустил эту ветку. Невероятные вещи происходят!

Добавлено позже (29/10/2008 15:11):
    Double
    Спасибо за разъяснение! В общем, появился хороший повод сделать "кашу из топора"! У меня, впрочем, та же история - для начала хотел сменить раму и кое-что по-мелочи, а в результате от старого хозяйства остались только педали и тормоза.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 29.10.2008 15:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Подо мной сломалась рама Orbez Lanza в одном из ПВД. Поэтому она требовала замены. Но так как это скальпель - то логичнее поставить сюда Lefty (опять же геометрия правильнее), а так как лефти - то пришлось ставить и колесо под лефти переднее. Но раз уж переднее колесо такое, то логично и заднее взять такое же. К тому же всё это и рама и вилка и оба колеса продавались одним лотом на ebay.[/b]
    Жжошь напалмом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)