Каждый день по делам: Strida, Brompton или...? (Мультимодальный коммьютинг) - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 130 ПерваяПервая ... 4567811163656106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 2184

Тема: Каждый день по делам: Strida, Brompton или...? (Мультимодальный коммьютинг)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    По факту, от складника вообще отказался в контексте коммьюта.
    Я не откажусь, но заезды будут планировать так, чтобы в метро заруливать гораздо реже. Юз мелкоскладника станет ближе к минивело))

Примерил пакет для мусора: более-менее красиво)) получается, только если дырку проковырять, под подседельную палку: вытащил палку, одел пакет на складник, засунул палку в дырку обратно)) на ощупь закрыл эксцентрик.
    При качении по метро, переднее колесо пытается зажевать пакет, да, недолго он протянет.

Но можно же как попало пакет накинуть?.. Техрегламент под чехлы в новых правилах описан?.. (Типа как про лыжи и коньки, чтоб закрытые острые части)

Пакет планируется возить свернутым колбаской и впихнутым снизу в подседельную палку же. Чтоб цивильного места не занимал)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 28.01.2025 в 17:35.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Я не откажусь, но заезды будут планировать так, чтобы в метро заруливать гораздо реже. Юз мелкоскладника станет ближе к минивело))

Примерил пакет для мусора: более-менее красиво)) получается, только если дырку проковырять, под подседельную палку: вытащил палку, одел пакет на складник, засунул палку в дырку обратно)) на ощупь закрыл эксцентрик.
    При качении по метро, переднее колесо пытается зажевать пакет, да, недолго он протянет.

Но можно же как попало пакет накинуть?.. Техрегламент под чехлы в новых правилах описан?.. (Типа как про лыжи и коньки, чтоб закрытые острые части)

Пакет планируется возить свернутым колбаской и впихнутым снизу в подседельную палку же. Чтоб цивильного места не занимал)
    Проще,на входе завернуть хоть во что,а как вошел убрал и по старому,не думаю что там ловить кто-то будет.

Цитата Сообщение от evgen71 Посмотреть сообщение
    а как вошел убрал и по старому,не думаю что там ловить кто-то будет.
    Это да. Нередко наблюдал, как люди сразу на платформе складник раскладывают, и дальше его разложенным водят - вроде служителям пофиг.

Хотя, один профит в этой обязаловке все же есть: раньше я, приезжая к окраинному метро из замкада, поэтому на грязном веле, честно пытался отмыть его хоть как-то в ближайшем пруду или луже (мокро, холодно, грязно, некузявая работа)), прежде чем войти в храм станции. Сейчас не буду, просто прикрою))
    Последний раз редактировалось Offroadster; 28.01.2025 в 17:42.

Сегодня по дороге на работу на меня и на мою Strida SX наехал ржавый Rexton...

Я отделался падением ж-пы на асфальт, а вот искореженную Стриду пришлось мне ему продать по цене новой....

Стало быть снова актуален вопрос - что использовать для комбинации с метро?

Новую Стриду? ...А может настал подходящий момент попробовать Бромптон?

Вопрос в первую очередь адресуется тем, кто имеет реальный опыт использования обоих этих чудесных велов. Теоретические размазывания в стиле "стрида урод", а "Бромптон -легенда" неинтересны. Разница в цене тоже, в общем, пофиг.
    По поводу удобства в ОТ мне все понятно - Стрида удобнее в метро, Бромптон при транспортировке в самолете.

Вопрос, собственно, таков: Насколько Бромптон удобнее Стриды (или наоборот) в плане быстрого перемещения по проезжей части и медленного маневрирования среди пеших на тротуаре?
    Если надо проехать до метро не 2 км, а 10-12? Что тогда, Бромтон или Стрида?
    На вашем месте Я бы попробовал Бром , просто чтоб оценить на своем опыте. Мне Бром не зашёл...для прогулок с ребеном шульц, для катания с женой Strida , для мотания по центру тоже Стрида...

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от SHULZ BIKES Посмотреть сообщение
    На вашем месте Я бы попробовал Бром , просто чтоб оценить на своем опыте. Мне Бром не зашёл...для прогулок с ребеном шульц, для катания с женой Strida , для мотания по центру тоже Стрида...
    Спасибо, Александр! Ваше мнение особо интересно. У каждого свои реалии и задачи. Мне Бром, кроме всего прочего, интересен для путешествий самолетом. Типа сдал в стандартный багаж, достал в чужом городе, проколесил -вернулся. Со Стридой в самолет все же не очень - негабарит. Длинновата.
    Хотя в багажнике Fiat 500 помещались две Стриды, с которыми мы пол Европы проехали.

На работу я все-же приехал на Стриде. Второй Стриде LT, запасной. У жены одолжил. На ней же поеду тестировать Бром.

Спасибо, Александр! Ваше мнение особо интересно. У каждого свои реалии и задачи. Мне Бром, кроме всего прочего, интересен для путешествий самолетом. Типа сдал в стандартный багаж, достал в чужом городе, проколесил -вернулся. Со Стридой в самолет все же не очень - негабарит. Длинновата.
    Хотя в багажнике Fiat 500 помещались две Стриды, с которыми мы пол Европы проехали.

На работу я все-же приехал на Стриде. Второй Стриде LT, запасной. У жены одолжил. На ней же поеду тестировать Бром.
    Пока везде где я летал Стриду брали просто как место багажа, Да сдавал в отдельное окошко, но других проблем не было и доп доплат тоже.

У меня несколько лет Стрида, и пару лет Бромптон. Так вот, выбор (из этих двух) однозначен — Бромптон. Стриду оставил просто как произведение искусства (серебристая Evo на карбоколёсах с пружинным премиальным "медным" Бруксом), тусоваться на велопарадах. А утилитарные поездки — только Бромптон. Для самолёта можно напрячься и собрать двухскоростной максимально титановый, возить его в чемодане.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Бром позволяет ездить, используя язык тела велосипедиста. Стоя на педалях, вам доступен перенос массы тела для следующих маневров: спурт (резкое ускорение); спрыг с бордюра; заезд на бордюр; резкий поворот.
    Стрида, при всем уважении, этого не позволяет.

Бром - это складной велосипед. Стрида - это складной велосипед, кмк.
    Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 06.06.2018 в 17:05.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    Бром позволяет ездить, используя язык тела велосипедиста. Стоя на педалях, вам доступен перенос массы тела для следующих маневров: спурт (резкое ускорение); спрыг с бордюра; заезд на бордюр; резкий поворот.
    Стрида, при всем уважении, этого не позволяет.

Бром же компактнее складывается! Основная фишка Стриды, именно кмк. Правда, imho, не очень удобно!

Скорее:

Последний раз редактировалось rickman; 06.06.2018 в 17:34.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

rickman, скорее стрида раскладной, ибо основное положение сложено
    Тишина это звук с которым движется время...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)