mj67, )))
Это он меня берёт, если что...)
Я приезжала одна к Борту и сразу говорила, чтоб меня бросали, если что. И на ГРЭ так и было из-за моего прокола за 10км до финиша. Более того, спокойно меняла камеру и отказывалась от помощи мимо проезжавших. Они могли успеть на электричку, а следующая была через полтора часа.
Если куда-то хочешь вписаться, то надо просто представить, что ты едешь один. А если удаётся проехать в компании - это приятный бонус.
Обсуждений как будто экспедиция на Луну готовится, а не девачковый маршрутец![]()
Это логика, ну как логика, женская логика.
Вот пример другой логики.
1 Если не ездил 200км, стоит попробовать проехать с возможностью уменьшить километраж.
2 По крайней мере поехать в субботу, чтобы в воскресенье точно отдохнуть и выйти на работу без опоздания(за что у некоторых, минус премия и 13, а после 3 раза увольнение по статье).
3 Велосипед это техника, а любая техника может сломаться. Времени же на ремонт может тупо не хватить, даже у подготовленного байкера.
А можно и упасть на ровном месте и растянуть сухожилие, - вэлком волки на обед?)
4 Ну ТС то никто не бросит он с компанией, а остальные люди взрослые, тему пусть читают внимательно. Информации достаточно.
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------
Не стоит судить о чужих возможностях по себе, - глупо.
Последний раз редактировалось Grey 199; 01.06.2018 в 12:31.
Этот тренд присутствовал всегда, даже до даты твоей регистрации ) дело вкуса, кому какой формат больше подходит.
Мне например, более комфортны такие условия - тогда я буду знать, что на покатушке будет покатушка, а не хроническое ожидание 100500го прокола и самого последнего затупившего. А если сам отстану - мне проще и удобнее продолжить в своём темпе или свалить домой виня исключительно себя, чем чихать и кашлять, глядя как группа изнывает в ожидании, и испортить всем выходной.
Да вообще, давно пора замутить новую "Интересную покатушку для лосей"! ))) но нет, от тех людей уже никого не осталось, а сейчас все осторожные и расчётливые - даже летняя покатушка вблизи населёнки по надёжному маршруту вызывает претензии....
Последний раз редактировалось lookout; 01.06.2018 в 13:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)