<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 24.10.2008 14:21) <{POST_SNAPBACK}></div>К сожалению, про субботу пока сказать не могу, могу ответить к вечеру ближе. Почему и хотел в воскресенье.
По поводу наброска маршрута:
1. В месте пересечения Киевки она практически непересекаема. Нужно пересекать в самой Апрелевке у с/ц Мерседес, оттуда через Малые Горки на gpsies хорошо различима дорога к треку (грунтовка, рядом свалка, но проезжаема вполне).
2. Способ двигаться от пасек в сторону Пучково какой-то нетривиальный в его начале. Я затрудняюсь сказать, можно ли там проехать, но там никто не ездит, все ездят южнее, вдоль оврага, в который впадают родники, до поля на котором расположены Поляны
3. Выезд из Троицка с 40км в сторону Пыхчево существует, но там по большей части велик придется нести до самых дач. Лучше выезжать с 41ого в сторону Киселевки, а оттуда уже в Пыхчево. Там при должном умении придется спешиваться один раз, чтобы перелезть бревно.
Добавлено позже (24/10/2008 15:52):
<div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 24.10.2008 14:48) <{POST_SNAPBACK}></div>У пасек, как я уже писал, по колено. В остальных местах немного, по крайней мере по сравнению с пасеками. :-) Еще на пасеках много собак и гусей. :-)