давайте посмотрим ближе к вых.посмотрим ,но нехотелось бы в ТАКУЮ ГрязЬ лезть,когда эот все растает.
давайте посмотрим ближе к вых.посмотрим ,но нехотелось бы в ТАКУЮ ГрязЬ лезть,когда эот все растает.
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Сева, это я, Андрюхина. Привет всем! Посмотрела фотки. ВОТ ЭТО ГОВНА!!!! Собссно, начала регистрироваться на этом форуме после первой фотки с грязными колесами. Хотела сказать, что это не серьезно. Но пока шла регистрация, посмотрела фотки дальше... ВОТ ЭТО Г О В Н А ! ! ! (Извините, конешно, за выражение)![]()
И у стен есть УШИ...
Привет! Очень рад видеть тебя на нашем форуме.![]()
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
А я рада видеть здесь вас на фотке моего производства) До сих пор немного жалею, что не покаталась на этом КОНИКЕ!
И у стен есть УШИ...
о-о-о... да тебе с ЦАрем знакомиться надо, вы просто нашли друг друга![]()
![]()
![]()
Work Hard - Play Harder!
а как на счет этих выходных?
кто за? С позволенья хозяина ,конечно.
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
В эти выходные я вынужден работать.
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
невопрос , переноситься!
Только на сколько!?
Я тоже хочу!!!!
Только точно: про какие выхи разговор?
Пусть всегда будет велик!
уже незнаю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)