18.10.08 АПРЕЛЕВКА-трофи - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 59 из 59

Тема: 18.10.08 АПРЕЛЕВКА-трофи

Почетный веломаньяк! Аватар для Tihohod
    Байк
    бело-зеленый

<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 17.10.2008 22:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    так это же на следуший день )[/b]
    А на первый вопрос?
    В субботу ГанцАккерман проводит интересную покатушку.
    С уважением,
    Tihohod

Валентин, далеко не всегда видные с гугломапа дорожки оказываются дорожками в полном смысле этого слова.

Например здесь, несмотря на всю гуглокрасоту, вполне себе болотодорога, по которой на велосипеде ехать крайне трудно.
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

<div class='quotetop'>Цитата(Tihohod @ 17.10.2008 22:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В субботу ГанцАккерман проводит интересную покатушку.[/b]
    наверно туда и поеду.. едешь ?
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

Это мереприятие походу обломалось!!!!! Понравилось Лесное велотрофи "Подольские усадьбы" от Formullа!!!!! скорее всего поеду !!! гЫ

<div class='quotetop'>Цитата(xpunk @ 18.10.2008 02:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это мереприятие походу обломалось!!!!! Понравилось Лесное велотрофи "Подольские усадьбы" от Formullа!!!!! скорее всего поеду !!! гЫ[/b]
    <strike>
    На 25-е октября (суббота) желающие попробовать прокатиться до Апрелевки будут (по маршруту, близкому к подаренному Dins-ом наброску трека)? (На субботу интересует покатон с минимум перекладных на транспорте от текущего места жительства - м. Чертановская). Погода вроде хорошая по прогнозу.
    Стартовать предлагаю с пересечения Чертановской и Янгеля в 9.30.</strike>
    Поеду лучше с Formull - примерно то же самое, но у него уже все готово.

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

<div class='quotetop'>Цитата(Putin @ 17.10.2008 22:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Валентин, далеко не всегда видные с гугломапа дорожки оказываются дорожками в полном смысле этого слова.

Например здесь, несмотря на всю гуглокрасоту, вполне себе болотодорога, по которой на велосипеде ехать крайне трудно[/b]
    Игорь, я же не утверждал, что Гугл это панацея (иначе было бы просто неинтересно). Но дороги на ОТКРЫТОЙ местности, а также всякие новые дачные поселки и дороги к ним обычно там видны очень хорошо, равно как и полевые грунтовки..
    С лесом - согласен, все сложнее. Но даже в приведенном примере стоит присмотреться к тому, что видно у ВЫХОДОВ этой дорожки из леса. А там, по большому счету, ни хрена не видно (просто поле), что наводит на мысли о том, что так через лес никто не ездит и дорога если и есть, то непотребная..
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Я вот тоже хочу разведать тот маршрут, посмотреть заказник Малинки, но думаю, что полностью по треку вряд-ли получится

Так что если есть желание, приглашаю на 25 октября - Лесное велотрофи "Заказник Малинки", 80 км

Почетный веломаньяк! Аватар для Tihohod
    Байк
    бело-зеленый

А я планирую двухдневку, как и хотел неделей раньше: Кутузовская - Апрелевка - Голицыно - Звенигород - Новоиерусалимская. Тему открою сегодня - завтра.

<div class='quotetop'>Цитата(Formull @ 22.10.2008 11:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я вот тоже хочу разведать тот маршрут, посмотреть заказник Малинки[/b]
    Было бы здорово, если бы появился трек пройденного маршрута.
    С уважением,
    Tihohod

<div class='quotetop'>Цитата(Formull @ 22.10.2008 11:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я вот тоже хочу разведать тот маршрут, посмотреть заказник Малинки, но думаю, что полностью по треку вряд-ли получится

Так что если есть желание, приглашаю на 25 октября - Лесное велотрофи "Заказник Малинки", 80 км [/b]
    Спасибо за приглашение, воспользуюсь пожалуй им, поскольку условия практически совпадают.
    <div class='quotetop'>Цитата("Tihohod")</div>
    Было бы здорово, если бы появился трек пройденного маршрута.[/b]
    Tihohod, запишем.

+ Ответить
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)