<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 17.10.2008 22:23) <{POST_SNAPBACK}></div>А на первый вопрос?
В субботу ГанцАккерман проводит интересную покатушку.
<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 17.10.2008 22:23) <{POST_SNAPBACK}></div>А на первый вопрос?
В субботу ГанцАккерман проводит интересную покатушку.
С уважением,
Tihohod
Валентин, далеко не всегда видные с гугломапа дорожки оказываются дорожками в полном смысле этого слова.
Например здесь, несмотря на всю гуглокрасоту, вполне себе болотодорога, по которой на велосипеде ехать крайне трудно.
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
<div class='quotetop'>Цитата(Tihohod @ 17.10.2008 22:24) <{POST_SNAPBACK}></div>наверно туда и поеду.. едешь ?![]()
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
Это мереприятие походу обломалось!!!!! Понравилось Лесное велотрофи "Подольские усадьбы" от Formullа!!!!! скорее всего поеду !!! гЫ
<div class='quotetop'>Цитата(xpunk @ 18.10.2008 02:37) <{POST_SNAPBACK}></div><strike>
На 25-е октября (суббота) желающие попробовать прокатиться до Апрелевки будут (по маршруту, близкому к подаренному Dins-ом наброску трека)? (На субботу интересует покатон с минимум перекладных на транспорте от текущего места жительства - м. Чертановская). Погода вроде хорошая по прогнозу.
Стартовать предлагаю с пересечения Чертановской и Янгеля в 9.30.</strike>
Поеду лучше с Formull - примерно то же самое, но у него уже все готово.
<div class='quotetop'>Цитата(Putin @ 17.10.2008 22:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Игорь, я же не утверждал, что Гугл это панацея (иначе было бы просто неинтересно). Но дороги на ОТКРЫТОЙ местности, а также всякие новые дачные поселки и дороги к ним обычно там видны очень хорошо, равно как и полевые грунтовки..
С лесом - согласен, все сложнее. Но даже в приведенном примере стоит присмотреться к тому, что видно у ВЫХОДОВ этой дорожки из леса. А там, по большому счету, ни хрена не видно (просто поле), что наводит на мысли о том, что так через лес никто не ездит и дорога если и есть, то непотребная..
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Я вот тоже хочу разведать тот маршрут, посмотреть заказник Малинки, но думаю, что полностью по треку вряд-ли получится![]()
Так что если есть желание, приглашаю на 25 октября - Лесное велотрофи "Заказник Малинки", 80 км![]()
А я планирую двухдневку, как и хотел неделей раньше: Кутузовская - Апрелевка - Голицыно - Звенигород - Новоиерусалимская. Тему открою сегодня - завтра.
<div class='quotetop'>Цитата(Formull @ 22.10.2008 11:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Было бы здорово, если бы появился трек пройденного маршрута.
С уважением,
Tihohod
<div class='quotetop'>Цитата(Formull @ 22.10.2008 11:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо за приглашение, воспользуюсь пожалуй им, поскольку условия практически совпадают.
<div class='quotetop'>Цитата("Tihohod")</div>Tihohod, запишем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)