Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
1. Я не верю, что при педалировании под себя коленям хуже ( хотя допускаю строение организма такое )
2. Тот самый децл почти на том же уровне, при смещении седла вперед...вот в него я верю.
Давай с другой стороны.
1. надо избавиться от сползания по седлу по причине самого седла.
2. в этой точке, в которой у тебя все правильно с ногой и на 6 и на 3 часа попробуй понять, не пытаешься ли отодвинуться или приблизиться к рулю.
Хрен с ними, с канонами. Потом растянешься и вынос с рулем одномоментно подберешь. Само придет озарение, что требуется.
А пока надо разобраться с педалированием, это отправная точка.
Я ощутил по трассе на 15км, пока не выставил вперед на 2см - боли в коленях не было.
почему-то этот децл дал сильное смещение, странно, но факт, по фото сам удивился, что смещение у стопы стало внушительным
менять седло собирался, родное если выставлять правильно, горизонтально, едешь почти на середине в динамике, думаю знаешь. Думаю карбон купить
Все удобно, как было раньше, но косточки на шее стали выпирать.Как седло вперед сдвинул - как ветром сдуло. Шея в норме. От того и мысли про руль еще. (реально горб с шеи ушел за час езды)
Педали недавно попробовал 175 на уже - блин, насколько же удобно, хоть и разница невелика
Последний раз редактировалось Tiermann; 24.03.2018 в 21:16.
Почему? Можно не двигать седло, но поставить подседел с ситбеком
Tiermann, не пробуй сразу и все охватить. Это приходит само в определенный момент. Если хочешь ускорить, алгоритм я примерно дал( к сожелению, там комплекс. Чтобы сесть правильно, надо корпус правильно, а чтобы корпус разместить, надо сесть)
ща свои фотки смотрел, ога...вот и причина смены седла. У тебя стоит как? носок горизонт, зад приподнят, такая у него форма. Сползаешь...
Умну носок приподнят, простатит вылеченпосле замены седла. После замены сразу нарисовался нужный вынос, мало того, руль был опущен ( стоял удлинитель штока), а руль был на твоем уровне к седлу. Вот так...
Последний раз редактировалось uncle sergio; 24.03.2018 в 21:25.
Фотку выложи, как ты на велосипеде сидишь, а нога на 3 часа стоит, и от колена отвес свисает
Судя по фото на 3 часа, надо двигать назад сантиметра на 4.
Бредок какой-то.
Хотя в некоторых источниках меряют от середины сустава,и тогда всё верно
Товарищ Сухов, оч смешно. Что речь про шею - типа не видим. Прошу не флудить в ветке
---------- Добавлено 28.03.2018 в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение 25.03.2018 было в 11:01 ----------
Итак после точных замеров ситуация чуть прояснилась:
1) Чистый вес фэта ровно 15кг (с учетом 2 рулонов авиоры, швальбо-ленты и 300мл аиргага)
2) Седло и руль скинут еще 600г ( 2500р )
3) Вынос и подседел всего 170г ( 2500р )
4) Система с кареткой еще 700г, а не 2кг, как ожидалось ( 5500р )
Так что я на этом свой путь останавливаю, ибо 10.500р ради 1,5кг веса вне колес - считаю неоправданной суммой. Перейти на "потолок" в колесах и 50мл хорошего герметика куда больше толку.
---
Краткие итоги:
Итоговая цена фэта без учета смены резины: 41,000р
Смена резины: 3,000р
Спасибо всем, кто помогал с выбором компонентов для колес, чтобы оживить моего бегемотика, всех благ.
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ----------
Решил обслужить к лету с глобальной чисткой и взвешиванием, по весу элементов - обновил первый пост, не так всё чугунно, как говорили и нечего особо облегчать из элементов, увы.
Последний раз редактировалось Tiermann; 29.03.2018 в 10:58.
Ок, вернемся к этому разговору после системы с шатунами 175 и нормальным седлом, карбоновое то мои 92кг выдержит при неспешном катании, но по раздолбанной поверхности?
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------
Но то, что шея на место встала - ничего не отменяет, т.е.руль нужен или ближе или выше, так?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)