Рама какого размера, есть геометрия?
Я бы начал не с подбора выноса, а с аннулирования ситбэка.
После выставить седло горизонтальнее, чтобы не сползать и не упираться в руль.
Потом выставить руль на уровне седла и покататься.
Сейчас седло выше руля. Стало удобнее, потому что не надо тянуться, но не факт, что так правильнее
И как наши предки раньше лазали по деревьям?
Ведь ветки разного диаметра и растут под разным углом. Измучились, наверное, без древофита и спустились на землю. Теперь мы прямоходячие и держаться за палки нам все не так да не этак. И ногам тоже не того. Знание оптимального Куфактора мешает.![]()
все еще проще. Под тот вынос, который имеется, есть лишь одна правильная посадка.
После того, как она найдена (кольцами, переворотом выноса) прикидываем, насколько хочется сесть ниже ( а может и выше) и какой вынос нужен. Так что докупить придется 1шт. Если вообще придётся
Но это да, когда рама не только по размеру, но и райдер пропорции человеческие имеет
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------
видимо по умолчанию считается, что там все уже норм.
Последний раз редактировалось uncle sergio; 10.02.2020 в 11:22.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Бывают райдеры с человеческими пропорциями, но не человеки![]()
Случайно наткнулся на пару умных мыслей по посадке у барыги Норавяна
https://vk.com/wall151669661_50671
Посадка спринтера и горняка.
1. Короткие ноги и руки требуют длинной рамы. Редко имеют проблемы с геометрией рамы т.к всегда хватает вертикали и высоты стакана, длина рамы легко регулируеться выносом, оффсетом и седлом. Хорошая позиция с точки зрения аэродинамики позволяет сохранить силы для финишнего спринта.
2. Длинные ноги и руки требуют короткой рамы, большого запаса вертикали и зачастую длинного стакана (для любителей). Чаще имеют проблемы с выбором рам. Выбирая малые размеры сталкиваемся с низкими стаканами (выручает не обрезанный шток, но это не по феншую) и не достаточной длины вертикали (подседела). Зачастую приходиться сдвигать седло вперед, а иногда ставить подседелы без оффсета. Имеют худшую аэродинамику с позиции посадки, наши лучшие друзья это горы.
Я отношусь ко второму типу и выбор велосипеда это мука адская. Я отказался от Specialized т.к у них длинные и низкие рамы, подходящие первому типу людей (спасибо Пете).
На грядущий сезон я выбрал в качестве боевого велосипеда BIANCHI OLTRE XR4 в размере XS (вынос 100мм, ширина руля 390мм, оффсет 0) при росте 173. Для Российских гонок выбор универсального аэробайка для второго типа людей лучшее решение.
....и наоборот
---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------
![]()
умные мысли для шоссейников,имеющих как минимум ТРИ СТАНДАРТНЫХ хвата и кучу промежуточных, в которых посадка меняется кардинально, достаточно сравнить две крайние: "за низа" и за горизонтальную часть барана
я себе подстраивал под среднюю - основную "за основание тормозных ручек"...
и главное ПРИЧЁМ ТУТ ФЭТБАЙК???
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)