<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 30.09.2008 19:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Как человек отмучившийся на дарте могу сказать что дарт - муляж вилки. Чугунный.
Лучше всего чувствуется по рукам...болят потом.
<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 30.09.2008 19:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Как человек отмучившийся на дарте могу сказать что дарт - муляж вилки. Чугунный.
Лучше всего чувствуется по рукам...болят потом.
<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 01.10.2008 17:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Интересно xtbnm у тя руки то болелели (обычно ноги болят то ) гыгы
Все на свете - фигня. Кроме пчел, и пчелы - тоже фигня, хороший - только мед
<div class='quotetop'>Цитата(КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ @ 01.10.2008 17:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Того что дарт - дрянь, которая не отрабатывает нормально. И перчатки даже не помогают.
А ноги у меня болят только от шоссейника.
поздравляю!
Только знаешь, я думаю, ты скоро поймешь, что Датра не хватает... Короче потомь лучше поставь Рекон, а лучше Ребу.
Ещё раз поздравляю!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я ещё не понял, но очевидно со дня на день поймуВот тока куплю насос с манометорм.
[quote]
Я ещё не понял, но очевидно со дня на день поймуВот тока куплю насос с манометорм.
гыы гы ВИЛКУ Я МОГУ КУПИТЬ РАНЬШЕ ЧЕМ ВЕЛ ПРИЕДЕТ Я ТАК ПОНИМАЮ ЕСТЬ ВИЛКИ ПОЖДОРОЖЕ МОЕГО ВЕЛОСИПЕДА БУДУТ , ЭО НОРМАЛЬНО? ЦЕНЫ БЛИН АВТОРЫНОК КУРИТ.
За такие деньги они сами должны через бордюра сигать даже без команды,
Ну, если уже сейчас будешь брать новую вилку, то я бы порекомендовал roch shoks reba team. Скоко я понимаю, это ОЧЕНЬ неплохая вилка. И стоит не 30 а только 15 тыс...
а ты по кочкам на большой скорости и много погоняй- руки чувствовать перестанешь.
<div class='quotetop'>Цитата(КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ @ 26.09.2008 16:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
Стоит покупать, потому что у этого велика прямо на ободе написано LINUX! Linux форева, Windows - сакс. Этот обод был создан станком. работающим под управлением моей любимой операцонной системы!
<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 01.10.2008 17:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Да так и есть, тлько им деньги не нужны. а вообще я думаю что японское может быть не пристижным, но плохим врятли (так как в прцессе призводства они руками ни чего не трогают)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)