<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 04.10.2008 11:00) <{POST_SNAPBACK}></div>ты серьезно? рада буду видеть! а то сколько лет сколько зим)
мост, по-моему, накоренен.. или мне кажется?ползком и точка. =))
<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 04.10.2008 11:00) <{POST_SNAPBACK}></div>ты серьезно? рада буду видеть! а то сколько лет сколько зим)
мост, по-моему, накоренен.. или мне кажется?ползком и точка. =))
Ай лав май байк!
<div class='quotetop'>Цитата(vel @ 04.10.2008 11:00) <{POST_SNAPBACK}></div>по непроверенным данным: "на случай мокроты мостик "обработан" антискользячкой"
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
наждачкой что ли?)))))))) надо узнать
<div class='quotetop'>Цитата(Irenn @ 04.10.2008 11:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Я тоже рад буду увидеть, последний раз видел тебя когда еще начинала катать на байке, а теперь такая спортсменка,- молодчина
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
все, поехали всех рвать![]()
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
Гы гы
Главное себе чё-нить не порвать![]()
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
-1
Reba решила отказать![]()
Удачи всем участникам
-------------------
Фото вилок в разборе: Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air
Короче.
Гсоподам Диомеру, Коляскину и Метео жЫрный незачод за дезинформацию.
Говна НЕ БЫЛО.
Было ОЧЕНЬ сухо. Особенно на полях, где грунт почти в асфальт раскатали.
Я на своих говнорезках 1,6 выглядел клоуном. Даже трохин изумился чудной ширине моих покрышек, когда обгонял на круг.
Но это все фигня. Много по резиновой теме я не потерял.
Хуже то, что я совершенно не готов к апхилам такой частоты и крутизны. Поэтому слил что мог. А кроме того, на 3-тьем круге, уворачиваясь от машины на трассе, пропустил поворот и резанул где-то полкруга, причем самых сложных. Хы.
Я жуЖЖу о великах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)