Сразу видно человек с опытом. Экипирован крайне правильно. Шиманы с желтыми пежнями, термушка Одло, треники в клеточку и явно без растянутых коленок, шорты 3/4, котомочка с сидушкой, бафф зачетный, жилетка правильная, перчи, куртец фирменного цвета ... глядишь на него и прямо радостно!
вспомнилось похожее. Поехал первый раз в ночную по мещерке, подъезжаю к Буже с утреца, а там ничего и глубоко. Далее литературно с привракой. Начал собирать бревна в округе и кидать в воду. Накидал, разулся, чтоб не скользить сидями, снял штаны. Нагинаюсь раком, чтобы проползти по бревнам. И тут меня по плечу, хлоп-хлоп. Оборачиваюсь, человек с ружьем. Слушай, тут в 100 метрах бобровая плотина, пошли со мной. Разве откажешь человеку с оружием.
---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------
то-то уже столько вместе катаемся
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:08 ----------
вау, у Коляскина новенький стафф
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------
фотка есть, как сейчас выглядит эта канава?
Фу, дерёвня©
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------
Там самому новому стаффу 3 года уже.
---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ----------
Толковище идет за брод где Виталий уложил першую арку из говна и палок. Есть слух что ты зассал там переправляться и уехал , как лошара, к жыне и Кильке взад.
Незаметно подошло время для выражения спасибов всем кто прямо или косвенно, по воле всевышнего или потеряв контроль над его разумом как попало организовав , от безысходности поучаствовал в этом безобразии.
Первыми под град благодарностей попали бригады машинистов электропоездов ,доставив с невиданным доселе комфортом к месту старта и забрав на финише ,как и обещали вовремя,несмотря на проливной дождь в Мозамбикском Мапуту. Следующими, кто по праву заслуживает похвалы ,назначаются выдающийся фотокор-виртуоз Андрей и благодеятель Юрий,всячески препятствовавший заблуживанию меня и испускавшие в кромешную темноту пучки фотонов,тем самым затрудняя тренировку во мне шестого чувства .Михаилу и Оксане никак не избежать низкопоклонничества ,заботливо с невыносимой болью в сердце,предсказывая мой страшный конец от которого шевелились не только волосы.
А вот компульсивность парторга выразившаяся изначально в самоотверженном взрывном порыве самостроя эстакады имени себя, затем лавинообразно перешедшую в фазу полнейшей фрустрации предписывает хроническую курацию.
Последний раз редактировалось В1972; 28.09.2017 в 07:37.
Все-таки душевные фотки получаются у Андрея и радуют глаз.
зы. только сейчас уловил сходство, если Коляскину отрастить бороду, будет две енотовидные собаки: рыжая и старая
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)