Техника педалирования "от себя" - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 87

Тема: Техника педалирования "от себя"

Веломаньяк Аватар для Валео
    Байк
    Ржавый хлам на старой раме

<div class='quotetop'>Цитата(Chupakabra @ 16.09.2008 12:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2Валео Спортивные нагрузки еще никому здоровья не добавляли... [/b]
    это очень условно, у нас, как правило в крайность впадают...

Добавлено позже (16/09/2008 12:56):
    <div class='quotetop'>Цитата(Shuher @ 16.09.2008 12:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Все равно есть какието более-менее общие правила, которые подходят для основной массы велосипедистов. Ниспорю, все люди разные, но у них есть и много общего [/b]
    НУ да, только не надо инфой из прошлого века пользоваться
    в тапталках одна манера педалирования, в контактах другая
    Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)

Если бы топталки были "полезны" для здоровья и несли больше КПД для крутящего все бы на них ездили и профики то же.

Посему когда тут говорят как на топталках рвали кого-то во время долгих покатух... у меня такие посты вызывают в лучшем случае непонимание
    А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
    Амаяк Акопян.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Chupakabra @ 16.09.2008 13:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если бы топталки были "полезны" для здоровья и несли больше КПД для крутящего все бы на них ездили и профики то же.

Посему когда тут говорят как на топталках рвали кого-то во время долгих покатух... у меня такие посты вызывают в лучшем случае непонимание[/b]
    профики тренируют свои режимы, где они чувствуют себя уверено, а в долгих покатушках более 8-ми часов организм уже по другому работает. Чел десять лет катает многодневки, самый долгий этап семь часов, а ему предлагают ПБП 1200км, где 50-летний уже 15 лет в тапталках по десять часов ежедневно катает. утрировано но у профика шансов нет.

о чем спор я пока не понял...

Вывод один - всем нормальным велосипедистам контакты и круговое педалирование... Ганц-у и Валео своя техника на топталках и наука побоку
    А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
    Амаяк Акопян.

Байк

все поехал в Крыло кататься

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 16.09.2008 13:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у профика шансов нет.[/b]
    поржал. ну может профик и не приедет 100% первым. но будет в 10-ке это точно.
    нормальный профик, типа Армстронга

А если дать ему подготовиться к этому старту - то шансов у остальных просто не будет никаких. Поэтому профи ПБП и не ездят.
    Редкий гость.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(normal_man @ 16.09.2008 12:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    шоссер-синглспид))[/b]
    Дык ну... В принципе так и есть.  но тогда по мне плачет ещё и какая-нибудь другая страна, в которой того, что можно хотя бы с натяжкой назвать шоссейными дорогами - хотя бы процентов 70 наберётся. У нас же шаг влево-шаг вправо, начинается нечто подобное дороге на Язово (от Бутово), где шоссер мгновенно превращается в отбивную с кровью своего "всадника". Маунтинбайк хорош не тем, что в соответствии с идеологическими установками normal_man&#39;а на нём можно и нужно лезть во все дебри в округе в то время, как шоссейных дорог полно, майнтинбайк хорош своей универсальностью и относительной неприхотливостью. Т.е. если возникает вынужденная необходимость ехать не по дорогам, а по направлениям, горняк завсегда выручит, чего не скажешь о шоссейнике. Т.е. горный велосипед даёт дополнительные степени свободы по сравнению с шоссером, а скорость... важна, конечно, но только а) чего же тогда мотоцикл ради скорости не купить; б) при езде по российским дорогам просто смешно говорить о стабильно высокой скорости, которую даёт шоссейник.

Добавлено позже (16/09/2008 19:12):
    <div class='quotetop'>Цитата(Chupakabra @ 16.09.2008 13:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    о чем спор я пока не понял...

Вывод один - всем нормальным велосипедистам контакты и круговое педалирование... Ганц-у и Валео своя техника на топталках и наука побоку[/b]

Ну я всё-таки с завтрашнего дня попробую пересеть на контакты. Меня привлекают не понты, а то, что это ещё одна потенциальная возможность ездить чуть быстрее. Ну и в горы хочется повеселее заезжать, а то меня в гору Lina на контактах обгоняет, что за беспредел такой!

Ну почему же? Для езды по городу шоссер - идеальный вариант. Будь у меня щас лишних этак тыщ 50, без колебаний забацал бы се шоссер

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Shuher @ 16.09.2008 19:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    без колебаний забацал бы се шоссер [/b]
    ПРЕДАТЕЛЬ :angry: :87: :2gun:

<div class='quotetop'>Цитата(Shuher @ 16.09.2008 19:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    з колебаний забацал бы се шоссер [/b]

Ну попадись ты теперь мне на узкой лесной тропинке
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)