Немного катал на Джуйси 5, мощность, имхо, ниже всякой критики. Они просто не тормозят - давишь, а байк едет...Так что, правильно сделал, что сменил.
Немного катал на Джуйси 5, мощность, имхо, ниже всякой критики. Они просто не тормозят - давишь, а байк едет...Так что, правильно сделал, что сменил.
Endeavour
Met Estro! Удобный , но Страдивариус мне больше нравится. Этот брал, потому что он больше чем вдвое дешевле Стради. Кстати в вашем Левомире.
Из нареканий наверное только некоторая громоздкость по сравнению со стради. Но все равно меньше подавляющего большинства других. Отлично проветривается.
ДемАн
Ну я бы так не сказал про Джуси.
Хорошие, мощные тормоза.
Но только на формулах я понял, какая на самом деле "никакая" на авидах ручка. Намного менее удобная.
Скоро придут заказанные Игорем Гордиенко весы - электронный безмен. Тогда точный вес выложу (+/- 20 гр).
Ну и фото и список не за горами.
P.S. Неторпливо ищу каретку ISIS 68x108. Интересно, бывают дешевле 1500 вообще в природе? Моя после 10 тысяч начала таки пощелкивать...
Go out and ride!
<div class='quotetop'>Цитата(Небесный @ 01.10.2008 12:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, наверное всё дело в том, что я с Магурой Луисом сравнивал. А у них мощность - ого-го!
ну за 10к, просто обязанане парками же катана.
До этого много был наслышан о якобы низкой живучести Исисов. Один знакомый менял их раз в 3 тысячи.
Вчера еще раз смотрел привод. Таки щелкала педаль недозакрученная в шатуне. Так что картека идет дальше, на рекорд
Но все равно нужна в перспективе 68х108. Рекомендована для моей системы и чейнлайн будет более правильный...
Кстати замечен и минус формул. Просвет между колодками меньше джусов. Требуют идеально прямого диска.
Go out and ride!
Все , рама Джайнт ХТС продана. Вместе с подседельником.
Рама вообщем неплохая, но мне была маловата.
На смену идет карбон - я все таки на это решился это![]()
Как получу - будут фото и отчет.
Go out and ride!
<div class='quotetop'>Цитата(Небесный @ 24.10.2008 12:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ооо, поздравляю! Значит про Нокс не узнавать?![]()
Деман, спасибо.
Подвернулось предложение интереснее. Нокс уже не актуален.
Уже оплатил на днях. Жду доставку теперь.
Спасибо еще раз за помощь.
Go out and ride!
это, полагаю еще -500гр с байка....![]()
FeniX
Нет. 500 никак не будет.
ХТСшная рама весила 1582 гр с болтиками и чашками рулевой.
Новая, правда на дюйм большей ростовки, 1335 гр. Но без чашек и болтиков.
Так что в лучшем случае 300 гр в минус.
Хотя меня карбон больше привлекает своими свойствами, чем весом (сужу по карбоновому штырю подседельному).
Кстати, решил не мелочится, и к новой раме заказал понтовый карбоновый подседельник Easton EC90![]()
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)