Помогите определиться с выбором начинающему велосипедисту - Страница 6
Закрытая тема
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 166

Тема: Помогите определиться с выбором начинающему велосипедисту

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    ну как вес может влиять на скорость? конечно нет. на скорость влияет цвет. советую красный!
    идеальный вел для прокачки мышыцы
    http://lurkmore.so/images/thumb/2/28...-480107652.jpg
    Ну рассмешил конечно )))) я хоть и дурачку в великах , но понимаю что двуподвес с неработающими ароматизаторами мне нахер не нужен )))

Цитата Сообщение от d063rman Посмотреть сообщение
    Нет хочу ездить и радоваться , а не напрягаться ))))
    Возможно Вы напутали форумы http://sinus.vl.ru/forum/index.php
    Так не бывает.

Цитата Сообщение от rrr64rrr Посмотреть сообщение
    Возможно Вы напутали форумы http://sinus.vl.ru/forum/index.php
    Так не бывает.
    Чуть не правильно выразился , вплане хочется ездить а не мучаться с ремонтом

Чуть не правильно выразился , вплане хочется ездить а не мучаться с ремонтом
    Велосипед в любом случае будет требовать ремонта, минимум - обслуживания (трансмиссия).
    Если Вы не хотите этим заниматься чаще чем кататься, надо заплатить один раз больше, чем Вы планируете.
    Велосипедов под Ваши запросы за 10 тыс. в природе нет.
    Это надо уяснить.
    Если Вы предполагаете, что потратите сечас 10 тыс. и потом будете потихоньку улучшать велосипед за недорого - Вы ошибаетесь.
    В конечном итоге потраченная сумма на ремонты и апгрейды будет в несколько раз превышать первоначальную стоимость велосипеда при покупке, но никак не повлияет на его цену при продаже, а продажа скорее всего будет.

Цитата Сообщение от rrr64rrr Посмотреть сообщение
    Велосипед в любом случае будет требовать ремонта, минимум - обслуживания (трансмиссия).
    Если Вы не хотите этим заниматься чаще чем кататься, надо заплатить один раз больше, чем Вы планируете.
    Велосипедов под Ваши запросы за 10 тыс. в природе нет.
    Это надо уяснить.
    Если Вы предполагаете, что потратите сечас 10 тыс. и потом будете потихоньку улучшать велосипед за недорого - Вы ошибаетесь.
    В конечном итоге потраченная сумма на ремонты и апгрейды будет в несколько раз превышать первоначальную стоимость велосипеда при покупке, но никак не повлияет на его цену при продаже, а продажа скорее всего будет.
    Хорошо давайте вас спрошу , что вы мне не в коем случае не советуете покупать ( вплане фирм) на что по пристальнее обратить внимание ?! Какого рода вел брать мтб кросс кантри или шоссейный?! (Я думаю кросс кантри т.к дорога подразумевает горки)
    Ну и вообще в целом примерно конечно по моей цене б.у ?!

Советчик из меня прямо скажем хреновый.
    Из всего вышенаписанного я понял одно - есть большое желание кататься на велосипеде.
    Где, с кем, на чем и по каким поверхностям пока не совсем понятно, но кататься хочется.
    Еще понял, что денег на велосипед нет.
    Советую это: https://www.decathlon.ru/gibridnyj-v...d_8379434.html
    Несмотря на дешевизну, велосипед в первую очередь будет новым (это важно, если опыта почти нет).
    Свою функцию (а это я считаю основное) данное изделие выполнять будет.
    Так же в ходе эксплуатации возникнут навыки обслуживания и ремонта.
    Пройдёт немного времени и Вы скорее всего поймёте надо оно Вам или нет.
    Вариант первый. Не надо. Вы продаёте велосипед минимум за 50% от первоначальной стоимости (один хозяин, документы и т.д. сыграют хорошую роль) и забываете об этом увлечении как о кошмаре.
    Вариант второй. Надо. Всё как в пункте первом за исключением того, что продавая старый Вы уже знаете какой Вам агрегат нужен, какое у него назначение, цвет, цена, обвес, где будете покупать, с кем, где и когда будете кататься и т.д. После этого Вы будет размышлять над тем какой велосипед купить (а возможно собрать) вторым, третьим и т.д.

Почетный веломаньяк! Аватар для Maxim_Sed
    Байк
    Крокодил ХВЗ
    Записей в дневнике
    46

нужен нормальный вел чтоб ездил до работы и обратно ... По бездорожью не особо планирую ездить
    во 1х, вел д.б. с крыльями
    во 2х, если требуется исключительная надёжность, то д.б. торпеда velosteel сзади или планетарка 3х на крайняк
    Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)

Цитата Сообщение от Maxim_Sed Посмотреть сообщение
    во 1х, вел д.б. с крыльями
    во 2х, если требуется исключительная надёжность, то д.б. торпеда velosteel сзади или планетарка 3х на крайняк
    Я так и не понял о чём вы мне сказали ))))вот настолько я древний на деле я ж покупаю велосипед не для велосипедных участий
    Планирую купить велосипед какой никакой ((( стоит ли из старт шоссе крокодила собирать?! )))) У знающих хоть спросить )))) планирую ездить по городу - поселку и т.д так то дорога-бездорожья немного ... На бордюры прыгать не собираюсь и так далее

Я так и не понял о чём вы мне сказали ))))вот настолько я древний на деле я ж покупаю велосипед не для велосипедных участий
    Планирую купить велосипед какой никакой ((( стоит ли из старт шоссе крокодила собирать?! )))) У знающих хоть спросить )))) планирую ездить по городу - поселку и т.д так то дорога-бездорожья немного ... На бордюры прыгать не собираюсь и так далее
    возьмите стелс, их хоть в рф из китайских комплектующих делают.
    если много ездить не планируете, на 5й этаж без лифта велик таскать не будете, то можно и со стальной рамой.
    вес будет под 20кг

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

d063rman, вам)))))))))))) сказали))))))), что велосипед)))) должен быть))))) с)))) крыльями)))))))) чтобы грязь))))))) на вас)))))))) не летела)))))).

И))) что для))) надежности)))) лучше всего)))) планетарная втулка))))))))))) на три скорости))

(Добавила скобок, чтобы вам было понятнее. Правда, читать ваш пост было очень сложно из-за всех этих скобок, но если это упростит понимание…)
    Последний раз редактировалось Xiatian; 08.08.2017 в 15:54.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)