Хотелось бы присоединиться к вам.![]()
Постараюсь билеты купить сегодня.
Есть палатка двушка так что одно место свободное будет.
Хотелось бы присоединиться к вам.![]()
Постараюсь билеты купить сегодня.
Есть палатка двушка так что одно место свободное будет.
Товарищи Участнеги!!! Я сам надеюсь там поматрасить и полюбоваться природой. Я пока еще не совсем выздоровел после прошлой травмы. Поэтому искренне надеюсь на наличие переправы.
Просто в теме расмотрели вариант, когда нет переправы. Это приведет к увеличению расстояния, кроме того, дороги на этих 30 км обозначены пунктиром, т.е. это и есть наш любимый элемент ХЗ. Но зато удастся полюбоваться на заброшенные деревни. Предполагаю, что при таком раскладе часть пути пройдем в сумерках. Поэтому фонари обязательны.
При наличии переправы - она элемент ХЗ. И тогда будет небольшое расстояние и отдых, отдых, отдых.
В снег катались, в дождь катались, в грязь катались... и в субботу покатаемся!!!
ICQ 201867187 тел. 8-905-745-09-16
Беру зеркалку и штатив......
www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.
<div class='quotetop'>Цитата(Roamer @ 15.09.2008 16:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Вооооот!!! Я тоже беру зеркалку и штатив. Думаю, что будет интересно с колокольни Ниловой пустыни панораму снять. А еще, если не будет облачно, нас ждет изумительный закат! Закаты на Селигере это непередаваемо!
В снег катались, в дождь катались, в грязь катались... и в субботу покатаемся!!!
По такому маршруту выходит приблизительно (зависит от рельефа и обстоятельств ХЗ) тот километраж, что я называл. Но это в случае наличия одного из двух мостов на обходном маршруте (см. комментарии к точкам).
Per aspera ad astra
Касательно пунктирных дорог....забудьте про их существование.
Нет, я не спорю, что, может Вам повезет, и вокруг Селигер пунктирные дорожки есть.
Но вот вокруг Верхневолжского водохранилища, там не то, что пунктирных, там даже просто черных дорожек не было. Либо представляли из себя полузаболоченные леса.
Будьте готовы к тому, что ночевать придется на Селигере, и из Свапуши придется ехать уже в Осташков.
Трасса Р-89 весьма холмиста. Общее время пути от Волговерховья до Осташкова по трассе у нас заняло 8 часов за два дня (около 70 км). Это время вкручивания с короткими 10-минутными остановками.
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
Тож с вами хочу. Всё снаряжение есть. Могу горелку взять если надо. По поводу о. Хачин вот http://www.ostashkov.net/readarticle.php?article_id=363 . Если там есть деревни, то и есть шанс переправиться. Это было бы оч интересно. Если возьму билеты то отпишусь. Вот ещё http://www.khachin.ru/Flora.html .
Рекомендую запастись вот такой штукой: http://www.ontheroad.maglan.ru/VejjvRanner
Млин, еще чуть-чуть, забью на все и с вами поеду![]()
Убежденный спешефан (с) Котовский
и светофетишист!
Мой Спеш Эпик Марафон СОБРАН!!!
God Save the Queen!!!
Я только недавно купил вел. Хочу и его и себя испробывать. Что мне нужно чтоб уехать с Вами и быть вам не в тягость? Постараюсь подготовиться.
Если Вас облили грязью, не расстраивайтесь. Может она лечебная
<div class='quotetop'>Цитата(ШпиЁн @ 16.09.2008 01:21) <{POST_SNAPBACK}></div>" - Красиво плывут!
- Кто?
- Вон та группа в полосатых купальниках..." (с) В. Лановой. к/ф Полосатый рейс.
<div class='quotetop'>Цитата(ШпиЁн @ 16.09.2008 01:21) <{POST_SNAPBACK}></div>А вот это правильно! Милости просим
Добавлено позже (16/09/2008 09:01):
<div class='quotetop'>Цитата(Bliznets @ 16.09.2008 02:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Для начала нужно осознавать свои силы и возможности, хотя покатушка планируется и матрасная, но она не предполагает быть легкой прогулкой... "Кто со мной не согласен, пусть кинет в меня камень"
Потом прочитать рекомендации для участников покатушки и собрать снарягу: спальник, коврик, палатку или палаткоместо, миску, ложку, кружку и еду. Да и билеты купить в пятый вагон поезда 604А.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)