7.09.2008 Приокско-террасный заповедник (Серпухов) - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 89

Тема: 7.09.2008 Приокско-террасный заповедник (Серпухов)

Комбинированный просмотр

К сожалению, все-таки сливаюсь. :angry: Удачно катнуть!
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

+1, из Покровского-Стрешнево, если не просплю.
    xmpp://tsufiev[at]gmail[dot]com

Ять... :bang: всё-таки хорошо в СБ выложился... 4ч сна не хватило проклятье...

Просьба: если кто-то записывал GPS-трэк, выложите, плз... ну а фотки - само собой...
    мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru

:-) Аватар для p4nf
    Байк
    Giant AnthemX own assembly

Приехал, все отлично.
    Замечательная покатушка, наверное, самая красивая за это лето.
    Природа в заповеднике просто потрясающая, эти стройные сосны, окутанные лучами слонца сверху и ковром из мха снизу, это оч. красиво, я еше нигде не видел такого великолепного леса. Очень жду фоток, надеюсь, ктото успел заснять эти замечательные пезажи.

Небольшая подстава получилась с обратной электричкой, она шла не со всеми остановками, в т.ч. в Москве проехала мимо моей Покровской, пришлось вкручивать от Царицино. Ну чтож, был повод еще накрутить километраж, благо сил осталось хоть отбавляй.

Интересует куда подевался человек на Корратеке, Study-Express, если не ошибаюсь, он вроде хотел с нами доехать до Балаклавского проспекта, и оттуда дальше в сторону пр. Вернадского, но мы потеряли его на ул. чертановская. Куда он поехал я так и не понял, надеюсь, не заблудится.

В общем, всем спасибо за приятную компанию и особенно организатору Леше за отличный маршрут и прекрасные места.

Все.

PS. Поставил рекорд Мах скорости, 63 км/ч

Дома! Спасибо организатору за это чудо. Всем спокойной ночи!
    Тел.

Папа, мама есть :) Аватар для Sirota
    Байк
    Felt RXC & Focus Project

Как и всегда, зач0тное ПВД. За дорожки в заповеднике душу дьяволу продам, это круто! Подумаешь апхилы есть, фихня) Красоты вобще несусветные.
    Зубры похожие на бобров - это круто ( подумаешь разница)
    Огромное всем спасибо за тёплую компанию, осоёбенно AlexxT за маршрут и всё такое
    My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.

Не забываем выкладывать фото - я видел 3 человек с аппаратами. Особенно интересно увидеть меня и сосну, на котороую очевидно в детстве залез зубр!

вот мои фотки на фотофайле

все очень понравилось, лес нереально красивый, особенно в это время года и в такую погоду! с ветерком по дорожкам, присыпанным опавшей листвой.... здОрово!

жаль только, что на зубров сил уже не хватило

PS. special thanks организатору за этот маршрут.

Unhappy

Приехали вчера за полчаса (!) до отправления эльки из Москвы, и пропустили ее!! По дурацкой до ужаса причине - у меня совсем из головы велетел тот факт что конечным пунктом ее маршрута является не Серпухов, а Шульгино... долго негодовали, написали SMS о нашей сливке Amber Cheetah (поскольку номера ведущего не нашли) а потом ломанулись на Лосинку
    Сожалеем что не катнули с вами!

з.ы. только вечером узнали что Эмбер проспал! :blink:
    Per aspera ad astra

Спасибо Алексеям: ведущему и замыкающему :D . Первому за чудный маршрут, второму за возможность постоять, попить водички, полюбоваться природой.
    Из минусов - дорога до Серпухова и обратно (больше 7 часов в эльке это не айс) + зверская контра ( около 1тыр за дорогу для меня круто) + на платформе в Серпухове какой- то местный чел пытался залезть в карман.
    Но плюсов гораздо больше.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)