Пока ничего лучшего нет:
Луже конечно тоже можно было проехать, если б во второй раз. А так - не было уверенности, что там не отсутствует плита.
Пока ничего лучшего нет:
Луже конечно тоже можно было проехать, если б во второй раз. А так - не было уверенности, что там не отсутствует плита.
Да, фикс. В данном случае с колесами 57 мм ардент LUST бескамерно. Катался за Орехово-Зуево по грунтам главным образом вдоль Клязьмы. 200+ км. Без рук ехал при первой возможности, так как хорошо снимает нагрузку со спины.
Morne Taru, у меня еще "жирнее" был
Отмечусь и тут. Все велосипеды разные...
На некоторых вообще невозможно без рук ехать. При этом они могут быть совершенно исправны. Геометрия однако. А навык полезный.
Everything is fixed and you can't change it.
Класс! А снимать лучше, держа кару в руках - все равно они свободные. А скорость примерно какая и передачи (звезды)?
В руке телефон и держал, снимал вслепую, поэтому его постоянно носило туда-сюда )
Скорость не знаю, передача судя по манеткам спереди вторая (32), сзади 4 (23), потом 5 (20)
Я думал, что это была экшнкамера на животе, так как руль и коленки в кадре все время. Передача значить была 1.5:1 примерно. У меня 2.5:1, поэтому по траве так видимо не получится. Надо почаще крутить, чтобы устойчивость была, но скорость тут нельзя слишком большую развивать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)