Стоит ли вилка своих денег - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 61

Тема: Стоит ли вилка своих денег

10 тыщ за вилку - это нормально, меня больше удивляют цены на рулевые колонки. Чего там на 2-3 тыщи?

.ride fast.
    .die young.

Все элементарно. Велоиндустрия такой же способ получать сверхприбыли как и тюнинг в различных областях увлечения человека. Для обывателя прирост возможностей допустим, 1 секунда в разгоне до сотни, настолько ничтожен, что узнав в какую цену обошлась эта 1 секунда в лучшем случае покрутит пальцем у виска. Все дело в голове, эта борьба за вес, за гаждый грамм, за понтовую наклейку на компоненте. И еще, как кто-то на этом форуме сказал, если человек тратит последние деньги на топ компонеты и при этом он ни разу не спортсмен - то он просто псих. А если у человека есть деньги, то он может без особого вреда для своей головы и сожаления о сделанном, их просто порвать и выбросить, ну или потратить на какую-нибудь мега-супер-вилку. Вот на вторых и ориентированы наши уважаемые бренды. Там куча маркетологов работают, они знают как выкачать из вас денюжку.

Что самое удивительное, я ни разу не встречал на веломании и дерте.ру, фоток байков после боевых крещений, чтобы вот вся эта красота что они выставляют была в грязи, в царапинах, после падений с гор, с лестниц. Мол, помните мой байк? А вот теперь он такой!
    --Ну что вы...покатаемся вокруг дома и в квартирку, снова ставить какую-нибудь приблуду, фотать ее, взвешивать и выкладывать на форум, слушать восхищения.

Так что во всем вопрос один - Для чего и За чем. Те кто на него отвечают по-существу - добиваются уважения, а те кто Х.З. - соответственно.

А стоят ли своих денег вилки DT Swiss или просто накрутка за наклейку?
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Вот смотрите , детали для радиоуправляеых моделей.

http://www.xmodels.ru/catalog/123/

Децельные пластмассовые и алюминиевые фигнюшки стоят от нескольких сотен до бесконечности..
    А там весу то в них по нескольку грам..
    Их реальная цена по производству я думаю раз в 5 - 10 меньше той , что за них просят.
    Чисто хобийные финтифлюшки. Купил красивую железочку , вечером сидиш мастериш ее

<div class='quotetop'>Цитата(Wildfly @ 02.09.2008 13:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что самое удивительное, я ни разу не встречал на веломании и дерте.ру, фоток байков после боевых крещений, чтобы вот вся эта красота что они выставляют была в грязи, в царапинах, после падений с гор, с лестниц. Мол, помните мой байк? А вот теперь он такой![/b]
    отлично, буду первым

ахтунг, трафф
    не могу спрятать под спойлер
    не работает у меня почему-то эта фича
    если кто скажет как это сделать кодом - спрячу

таким он был -

а таким стал

укатали сивку, по самык бурки
    но все рабочее как я посмотрю. прокладка рулит

Cool

о, ужас! koshak, ты что, ездил на нем по каким-то камням и корням?
    ты что! его же надо было поставить у кровати и смотреть на него перед сном...
    ведь до этого не было <strike>разрывов</strike> царапин, ни одной царапины не было!!!
    :D :D :D
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

koshak, уважуха +5
    Чувствую что грядет новая эра на форумах. Кто, как и где растарабанил свой байк как можно красивше
    BullDozers
    krsk_kot.lj.com

вот фак)
    хорошо что я никуда не поехал - буду дальше гламур на байке наводить
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

круто выглядящий соком =)
    шатуны у меня почти в таком же состоянии =)
    "seeing the people happily pass by like this makes me face reality"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)