Велосотня-2008. Анонс - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 294

Тема: Велосотня-2008. Анонс

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 27.08.2008 09:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    СК Альфа-Битца
    Подскажите плс, как удобнее проехать до места старта своим ходом от электричек (от ж/д станции Красный строитель или станции Битца)?[/b]

От платформы "Красный строитель" едешь по ул. Россошанская, пересекаешь Варшавское шоссе, потом прямо по ак. Янгеля, потом через парк по асфальто-бетонной дорожке, ищешь экотропу и по ней до Мккада. переходишь мкад по переходу-старт будет на поле, за прудом

p.s. сегодня кто поедет?
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

<div class='quotetop'>Цитата(Dinja @ 27.08.2008 10:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    От платформы "Красный строитель" едешь по ул. Россошанская, пересекаешь Варшавское шоссе, потом прямо по ак. Янгеля, потом через парк по асфальто-бетонной дорожке, ищешь экотропу и по ней до Мккада. переходишь мкад по переходу-старт будет на поле, за прудом[/b]
    Почему-то мне кажется, что человек, не знакомый с Битцей, по такому описанию приедет только к финишу
    Впрочем, сам лучше не напишу. Картинки рисовать надо.
    Ходим мы по краю... родно-о-ому...
    +7 926 055 46 93, Лёша.

От платформы "Красный строитель" едешь по ул. Россошанская, пересекаешь Варшавское шоссе, потом прямо по ак. Янгеля, потом через парк по асфальто-бетонной дорожке, ищешь экотропу и по ней до Мккада. переходишь мкад по переходу-старт будет на поле, за прудом[/b]
    О, добрый человек!
    Нарисуй, плс, здесь, если не трудно, где там экотропа?

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 27.08.2008 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    О, добрый человек!
    Нарисуй, плс, здесь, если не трудно, где там экотропа?[/b]
    Я тут карту выкладывал, маршрут почему то не полностью отображался
    карта

экотропа начинается здесь в виде деревянного портала и схемы тропы и дальше идет асфальтированная дорожка, на юг, которая ведет к мкаду. Как вариант можно по ул. Инессы Арманд проехать.

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 27.08.2008 09:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    СК Альфа-Битца
    Подскажите плс, как удобнее проехать до места старта своим ходом от электричек (от ж/д станции Красный строитель или станции Битца)?[/b]

От платформы "Красный строитель" едешь по ул. Россошанская, пересекаешь Варшавское шоссе, потом прямо по ак. Янгеля, потом через парк по асфальто-бетонной дорожке, ищешь экотропу и по ней до Мккада. переходишь мкад по переходу-старт будет на поле, за прудом

p.s. сегодня кто поедет?[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(esaulenka @ 27.08.2008 11:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Почему-то мне кажется, что человек, не знакомый с Битцей, по такому описанию приедет только к финишу
    Впрочем, сам лучше не напишу. Картинки рисовать надо.[/b]
    от Красного Строителя: по ул Ак. Янгеля - прямо на запад, когда закончится улица - прямо через гаражи в лес по дороге, как только лес закончится - поворот налево на 90* и вниз, к МКАДу до ул Инессы Арманд.
    От Битцы: Вылезаешь на МКАД и фигачишь 8км на запад. Серьезно. Это самый короткий путь.

[attachment=15412:___________.jpg]
    Карта юга битцы-красной линией я обозначил как проехать. Кому надо покрупней: здесь

Добавлено позже (27/08/2008 13:45):
    <div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 27.08.2008 12:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    От Битцы: Вылезаешь на МКАД и фигачишь 8км на запад. Серьезно. Это самый короткий путь.[/b]
    не пугай народ: по мкаду 5км всего

p.s. сегодня кто поедет?[/b]
    Не сегодня что-то не тянет

Dinja
    Чингачгук
    спасибо, поеду от красного строителя

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 27.08.2008 15:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Dinja
    Чингачгук
    спасибо, поеду от красного строителя[/b]
    Я, кстати, тоже буду мимо Кр.Строителя ехать, можем пересечься

<div class='quotetop'>Цитата(Astrit @ 27.08.2008 15:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я, кстати, тоже буду мимо Кр.Строителя ехать, можем пересечься[/b]
    я подъеду на этой электричке, в 9:17 уже буду на Красном Строителе.

<strike>если будут желающие можем объединиться и вместе поехать на старт</strike>

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)