<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 26.08.2008 13:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Прости, не понял: спал и купался - одновременно? И понравилось?
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 26.08.2008 13:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Прости, не понял: спал и купался - одновременно? И понравилось?
С уважением,
Tihohod
<div class='quotetop'>Цитата(Tihohod)</div>Плохо понимаете, что предложении написано? Глумиться изволите? Или имеете ввиду, что я делал это в одну и ту же поездку?![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Эх, товарищи... Ни у кого, случаем, нет накидки (Или как её там) на рюкзак (Дабы не намокал)? А то мой дождевик на меня и рюкзак одновременно не налезает, а покупать банально нет времени.
ЗЫ: рюкзак 120л...
Добавлено позже (26/08/2008 15:11):
Кстати, со мной едет "Парень на сосиске" (Сашка на белом Norco SIX), и, возможно hellokiska.
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
<div class='quotetop'>Цитата(deatwisedog @ 26.08.2008 15:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
В любом спорт магазине продают чехлы - если нет времени сделайте интернет заказ - вам привезут его на следующий день!
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
<div class='quotetop'>Цитата(deatwisedog)</div>Товарищи! Вы ехать то, конечно едете... Только не забудьте разобраться с палаткоместами...
<div class='quotetop'>Цитата(FiLL)</div>Размечталсо...![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Дожди будут недецкие! Лето кончилось. Холодно! Как то стрёмно! Наверно не поеду. Потому что я старый, нудный и больной человек!
Хотя, если взять водки?.....
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 26.08.2008 15:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
Думаю что поеду всеже - посмотрим по настроению - скорее всего примкну днем в субботу а в воскресение днем уеду - от того на чем поеду или на харде или на сосисе - будет палатка или тент... так же по погоде если будет чувство что будет дождь возьму палатку ...
Для тех кто хочет или может поехать только в субботу днем предлагаю встретится в 12.50 у пригородных касс на рижском вокзале и поехать вот этой электричкой --->http://tutu.ru/view.php?np=27fa9d92 !!!
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
<div class='quotetop'>Цитата(deatwisedog @ 26.08.2008 15:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
:blink: слушай ,а что ты в нем возишь? и сколько весит твой захребетник в полной боевой готовности?
ребята,у кого есть тент от дождя - берите. лишним не будет,кажись![]()
у меня есть (с вероятностью 50/50) вакантное палаткоместо. о 100% вакансии на палаткоместо или ее отсутствию сообщу позже
<div class='quotetop'>Цитата(kazarini25 @ 26.08.2008 17:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
Я беру тент. и возможно возьму палатку - так что место для небольшого нехрапящего человка есть - желательно женского пола !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)