А как называются эти соревнования на 76 километров?
А как называются эти соревнования на 76 километров?
<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 13.08.2008 10:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Странно. Моя рама Scale 20 2006 года в ростовке M весит 1060 гр. Это без винтиков-болтиков. Весы хорошие, правильные и неоднократно проверенные.
Кстати, по данным сайта размер L у Cкейла равен 18.9", эмка 17.3"
<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 13.08.2008 10:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Мне вот ужасно не нравятся эти "угловатые бумеранги", которые на Скейлах стали рисовать последние пару лет. Попсятина невероятная. Без них рама смотрится намного более стильно.
<div class='quotetop'>Цитата(dom1n1k @ 13.06.2009 12:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Хммм... Ну, 19.5 я тоже не сам придумал, а где-то вычитал. Но за весы не отвечаю. Да и взвешивали без меня.
А что за бумеранги, кстати?![]()
Ну это я так назвал декали характерной формы в районе лобовой трубы.
В вашем случае - бело-коричневые, ещё боле-менее ничего так. А на других моделях они бывают желтые и даже розовые.
Ааааа, понятно. Да мне как-то пофиг, даже не обращал на них внимания.
Добавлено позже (18/06/2009 11:00):
Немного апгрейдов:
-тормоза. Поставил тюнингованную Магуру Марту 160\160. Армированные гидролинии, какие-то хитрые колодки, и некоторые детальки от Марты СЛ. Скинул 200 с лишним граммов
-вынос Рици ВКС, крсивый, жёсткий, кованный. -50г.
-подсидельник Гарбарук. Очень интересная и брутальная штука. Сделан архиточно, в трубу лезет впритык, можно практически не затягивать. Прокатился вчера, очень понравилось, жёппе стало значительно мягче. Правда, вышло небольшое недоразумение: вместо обещаных 150-160г, подсидельник весит 191, но производитель уже ответил, что по ошибке выслали трубу старого типа... Надеюсь, они её обменяют на новую.
Ещё один апгрейд: последнее время катался на резине Конти Рэйс Кинг 2.2. А тут, попробовал поставить сзади Твистер Сперсоник 1.9 причём, направлением FRONT, а спереди оставил Рейс Кинг 2.2.
Что могу сказать... Байк превратился в ракету!! Уж не знаю, что так повлияло, то ли более узкая покрышка, то ли лишние 0.5 атм давления, то ли -100г, то ли уменьшившийся внешний диаметр... а скорее - всё вместе, это это ЧТО-ТО! Последние 2 тренировки, на знакомых и сотни раз проезженных местах ставлю на одну-две передачи выше. А за счёт широкого и более злого переда, управляемость не ухудшилась даже на опасных песочных спусках. Зато появилась некоторая избыточная поворачиваемость; быстрые грязевые и песочные повороты теперь можно проходить в красивом заносе.В воскресенье будет гонка, испытаю такой сетап в боевых условиях.
И в ближайшеее время обещаю наделать красивых фоток!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 18.06.2009 11:00) <{POST_SNAPBACK}></div>хмм, я когда меняю тренировочный вилсет на легкий, суммарная разница между которыми с резиной больше 1кг (!!) таких восторгов не испытываюну, чуть полегче в горку... и вел если рукать поднять, тоже чувствуется, но не более того
эффект плацебо?
а ваще ждем фоток уже!
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 18.06.2009 11:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Не, не плацебо!Разницу в весе я не чувствую, мне кажется, дело в меньшем внешнем диаметре заднего колеса. Типа, маленькое колесо легче раскрутить.
![]()
А если ты разницу в 1кг на колёсах не очень чувствуешь на своём суперлегком велике... не знаю тогда, что и сказать!я чувствую, когда флягу с водой вешаю на раму... Правда, через пару разгонов уже привыкаю, но всё равно
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 18.06.2009 16:21) <{POST_SNAPBACK}></div>да не, все чувствуется, в горку особенно. но не прямо так, что сразу "ракета"хорошие колеса и хорошая резина, даже если тяжелые, тоже катят приятно, а на равнине вес только при ускорениях решает. у вас же там вроде плоскотня по большей части?..
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 18.06.2009 11:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Так я в основном катаю по меньшей части, которая не плоская.![]()
А насчёт такого эффекта я сам удивился. Я же до этого ездил на этих Твистерах, потом поставил Рэйс Кинги, вроде никакого ухудшения динамики не заметил... заметил только, что контроль над великом улучшился. И, когда Твистер ставил, то ничего не ожидал. А тут... Может, дело ещё в том, что задом-наперёд поставил покрышку для лучшего наката?
В принципе, я и ставил-то этот Твистер сзади только из любопытства... Типа, люди сказали, что если поставить задом-наперёд, то накат будет лучше... Дай-то попробую!![]()
Мне нравится аналитический стиль мышления автора
Ждем фото
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)