Матрас'OFF - Ночные Города.... - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 82

Тема: Матрас'OFF - Ночные Города....

Мне тоже... Я ночь бы покатался, но и ехать буду с утра. Может и переоцениваю себя, но 60км по Москве за день в стандартном темпе (10 мин едем, 10 курим, 30 пьем пиво) как-то не цепляет уже.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

Так ... хандру отставить...

В обязательные вещи нужно включить пенку - на которой лежать сидеть будем )))
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

ПОНЕДЕЛЬНИК РАБОЧИЙ ДЕНЬ!!! Как выс обираетесь идти на работу не спав почти сутки, народ?!

Составте список кто точно едет вечером ...
    Или уже человек 5-7 осталось ...

Я так думаю, что проще часть группы с утра отправить домой, а те кто захочет останутся.

Сам еще не определился поеду утром или ближе к вечеру. Последнее время не высыпаюсь, да и две ночных подряд тож дажут о себе знать, может и утром поеду.

№1. синий тяжелый №2 Украден!
    №3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый

Побежал за пенкой....
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

согласен, подписываюсь на утренний рейс... а что брать из 40% с собой?

Я хочу поехать, идея богатая. Но мне надо будет утром уехать, так как уже на вторую половину воскресенья есть планы. Вот желательно узнать, будет ли такая возможность.

<div class='quotetop'>Цитата(OMargo @ 15.08.2008 18:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я хочу поехать, идея богатая. Но мне надо будет утром уехать, так как уже на вторую половину воскресенья есть планы. Вот желательно узнать, будет ли такая возможность.[/b]

Конечно будет - я ни кого не задерживаю с отъездом домой - сам буду смотреть по обстоятельствам - хочется везде успеть.... )) (утрення электричка в первом посте)

НА счет 40% - купим там - зачем тащить все из москвы...

Список зачем состовлять это же ночная а не ПВД - кто поедет тот поедет - поедет мало народу не беда - поедет много - отлично )))

Следующим городом, который мы посетим будет или Владимир или Ярославль... и так во все города Золотого Кольца (и не только) куда ездитят электрички... кататся будем до глубокой зимы... при хороших погодных условиях...
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Отличная идея. Еду!
    Осталось только аккумуляторы зарядить

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)