А неспешные покатушки бывают? - Страница 6
Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 78

Тема: А неспешные покатушки бывают?

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Елка @ 04.08.2008 14:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    «Неспешное катание и созерцание окрестностей» мне до этой покатушки представлялось скорее, не спортивным, а таким, прогулочным, для удовольствия, общения с природой. Ну например, так: вот на той полянке - пофотографироваться, по этой обочине леса – скорость не больше 10 км. в час, чтоб каждую сосну разглядеть, тут по ровной дорожке едем 20 спокойно, а там возле озера красивого – остановка: купаемся, жарим шашлык, играем в волейбол и т.п. Ну и дальше в том же духе, не спеша, проехать за день не больше 50 км. А вот чтобы расслабленно ехать – так бывает? [/font][/size][/b]
    Когда катаюсь с женой у нас каждая покатушка такая. :shuffle:
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(Roamer @ 04.08.2008 23:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хелфер... а давай замутим покатушку для совсем ночичков?? Километраж сделаем небольшой, но нааааасыыыыыщеный...... Чтобы запомнилось на всю жизнь! А на привале ТАНЦЫ! Давай? Я серьезно..[/b]
    есть такой.
    Тока я в ОТПУСК еду, как вернусь, замутим.

А я бы к ме-е-е-едленной покатушке с удовольствием присоединился бы, ибо еще одной поездке на скорости более 20км\ч моя железка не выдержит :о(
    В общем если соберётесь свисните и мне (аська 489-025-202) ;о) ну или тему какую завидите
    Путаю педали.

Ребята я двумя руками с вами. Тока че - та вы пишете - пишете и все никак не соберетесь. Я могу помочь делать ремонт прямо в дороге. Если че звоните. Мне все равно где кататься. Я весь Север и Северо - Запад знаю. Искатал.

8-926-119-9230 Саша

isq 488360175 

zt0001@rambler.ru , могу практически всегда.

<div class='quotetop'>Цитата(Roamer @ 04.08.2008 23:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А на привале ТАНЦЫ! Давай? Я серьезно..[/b]
    Интересно, а какие стили (танцев ) популярны на ВМ?

А к танцам и песенки подоспели:
    http://www.pereslavl.info/page-id-1488-comments-1.html
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

И я бы с удовольствием съездил в матрасную покатушку, запарило у зигзака и глока17 на колесе как сосиска выживать.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 04.08.2008 23:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Интересно, а какие стили (танцев ) популярны на ВМ?[/b]
    Например, шотландские народные :D

Sky уже объявила мегаматрасную покатушку с очень медленным темпом: 9-10.08.2008, Матрас-ПВД1.5Д - Орехово-Зуево - Есино (Фрязево)

и чего же еще ждут все неспешные покатальцы?

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

<div class='quotetop'>Цитата(Vyacheslaw @ 04.08.2008 23:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Sky уже объявила мегаматрасную покатушку с очень медленным темпом: 9-10.08.2008, Матрас-ПВД1.5Д - Орехово-Зуево - Есино (Фрязево)
    и чего же еще ждут все неспешные покатальцы?[/b]
    О, только написать хотела. Роамер, давай ко мне замыкать? Заодно канчик большой тебе доверим, чтобы вечером "пир" на всех делать

<div class='quotetop'>Цитата(НАТАЛЬ Я @ 04.08.2008 19:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    угу с тупежкой у каждого дерева, это жеж любимая БРАЗИЛЬСКАЯ СИСТЕМА![/b]
    Что такое бразильская система? Я такую не знаю!

Добавлено позже (05/08/2008 10:48):
    <div class='quotetop'>Цитата(zt0001 @ 04.08.2008 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ребята я двумя руками с вами. Тока че - та вы пишете - пишете и все никак не соберетесь. Я могу помочь делать ремонт прямо в дороге. Если че звоните. Мне все равно где кататься. Я весь Север и Северо - Запад знаю. Искатал.[/b]
    С такими предложениями надо не к ребятам а к девчатам Если уж даже ремонт прям в дороге!
    В миру Дима

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)