Сообщение от
BiSer
Тема странная возникла и непонятная многим.
Несомненно Плёсский веломарафон вышел в 2016 году на новый уровень. Ребята затратились, трудились... Но, к сожалению, прошло всё не совсем гладко, как могло показаться со стороны. Возможно на радостях предстоящего успеха пошёл перегиб палки и возникли несдержанные высказывания в адрес известных лиц и т.д. Мы, как КВМР, тоже прочувствовали на себе некий холодок со стороны Плёсского марафона-2016.
Алексей Спирин мне звонил неделю назад и спрашивал про текущую ситуацию с марафоном. Наконец сегодня получил подтверждение о том, что основную всю работу над новым Плёсским марафоном берут на себя организаторы пробегов в Ярославле. Возможно появятся новые ресурсы по мероприятию и всё-такое.
Со своей стороны могу только советовать: всё-таки ещё раз попытаться обсудить возникшие трудности и возможные пути их устранения. Постараться привлечь ребят из старой команды, хотя бы в качестве консультантов и исполнителей.
Буду выходить на связь с Потаённой Россией и пытаться как-то объяснить важность частичного использования наработок прошлой команды и привлечение людей.