Внимание: замечены ПОДДЕЛЬНЫЕ ВТУЛКИ NOVATEC - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 190

Тема: Внимание: замечены ПОДДЕЛЬНЫЕ ВТУЛКИ NOVATEC

Веломаньяк Аватар для 10bez0
    Байк
    MERIDA Crossway 100 (2014)

Тоже немного неправильное опровержение. Было 2 втулки, оригинал и подделка, а сейчас сравнивается совсем другое. Еще и деньги переводить за что то! Но подшипник и вправду слабо сидит, осталось сравнить со стальным "оригиналом". Ну и может еще кто отпишется, кто недавно втулки "подделки" с широкими фланцами под ротор на али брал, как там подши на оси сидят, ибо фаска может быть просто браком - тупо забыли, пропустили операцию, а вот диаметр вала это уже весомо.
    "Делай сам, даже если это не нужно
    Никому кроме тебя!
    "
    (Тараканы! - Делай сам!)

Цитата Сообщение от 10bez0 Посмотреть сообщение
    Тоже немного неправильное опровержение. Было 2 втулки, оригинал и подделка, а сейчас сравнивается совсем другое. Еще и деньги переводить за что то! Но подшипник и вправду слабо сидит, осталось сравнить со стальным "оригиналом". Ну и может еще кто отпишется, кто недавно втулки "подделки" с широкими фланцами под ротор на али брал, как там подши на оси сидят, ибо фаска может быть просто браком - тупо забыли, пропустили операцию, а вот диаметр вала это уже весомо.
    Про потерю товарного вида слышал?
    Вот принесешь оригинал, я сниму размеры. Также у тебя есть вариант закинуть пожертвования на его приобретение.

Тебе (и другим) стоило бы извиниться за свое свинское поведение на предыдущих страницах, либо показать нам что просаженная посадка под подш на китайской подделке- это ок.
    Последний раз редактировалось ratchet; 08.03.2017 в 19:28.
    Ремонтирую велосипеды в Некрасовке-Выхино; стаж с 2009 =). Работал в Велодокторе, Бисайкле. сейчас-Velopro.su

Веломаньяк
    Байк
    куклокросс & дохренайнер

я снова поинтересуюсь, был ли задан вопрос об аутентичности всхе осмотренных экземпляров непосредственно производителю?
    там же серийники какие-то и логотипы, похожие на родные

что мешает сделать наивное лицо и спросить у них, где настоящий продукт?

или это настолько сложнее спекуляций и analитики для ютуба?

Цитата Сообщение от bruto Посмотреть сообщение
    я снова поинтересуюсь, был ли задан вопрос об аутентичности всхе осмотренных экземпляров непосредственно производителю?
    там же серийники какие-то и логотипы, похожие на родные

что мешает сделать наивное лицо и спросить у них, где настоящий продукт?

или это настолько сложнее спекуляций и analитики для ютуба?
    Так и задай его, прикрепи ссылку на видео. Я не настолько хорошо владею английским, чтобы свободно изьясняться.

С учетом того что я за 8 лет ни разу не видел новатека с неснятой фаской ответ для меня очевиден.
    Ремонтирую велосипеды в Некрасовке-Выхино; стаж с 2009 =). Работал в Велодокторе, Бисайкле. сейчас-Velopro.su

Веломаньяк
    Байк
    куклокросс & дохренайнер

а они, значит, знают русский в достаточной степени, чтобы это видео смотреть?
    подготовь материал с фотографиями и тезисами на русском (умеренного объёма, не на 3 страницы текста) - помогу перевести
    это у посетителей ВМ времени много, чтоб и ролики смотреть, и подобные этой ветки читать, а про сотрудников службы поддержки производителя такого масштаба я, по опыту общения с их коллегами, того же предполагать не рискну

про видел-не видел: вы видели исчезающе малую часть произведённых экземпляров
    никто здесь не имеет ни малейшего представления о том, на скольких разных заводах продукт выпускался, сколько всего было серий с разными спецификациями и т.п.
    подобные аналитические изыскания сродни ощупыванию слона слепым из известной притчи

а они, значит, знают русский в достаточной степени, чтобы это видео смотреть?
    подготовь материал с фотографиями и тезисами на русском (умеренного объёма, не на 3 страницы текста) - помогу перевести
    это у посетителей ВМ времени много, чтоб и ролики смотреть, и подобные этой ветки читать, а про сотрудников службы поддержки производителя такого масштаба я, по опыту общения с их коллегами, того же предполагать не рискну

про видел-не видел: вы видели исчезающе малую часть произведённых экземпляров
    никто здесь не имеет ни малейшего представления о том, на скольких разных заводах продукт выпускался, сколько всего было серий с разными спецификациями и т.п.
    подобные аналитические изыскания сродни ощупыванию слона слепым из известной притчи
    даешь ссылку на момент, когда сравнивается оригинал и не оригинал в первом видео и спрашиваешь типа автор утверждает что слева не оригинал, справа оригинал. Это правда?
    https://youtu.be/i697h2Yuhio?t=2m33s

ссылку приложил, чтобы поудобней было.

Веломаньяк
    Байк
    куклокросс & дохренайнер

ещё раз: я неоднократно общался с румыном Антоном Лючаном из поддержки novatecwheels.eu, по своим вопросам
    он каждый раз просил конкретные фотографии с пояснениями, на письма со ссылками на ролики и таймкодами просто не стал бы отвечать

с китайскими товарищами тоже приходилось пересекаться, запросы к ним формулировать приходится очень внятно (если нужен ответ)

там занятые люди, а не эксперты по всем вопросам с ВМ

ещё раз: я неоднократно общался с румыном Антоном Лючаном из поддержки novatecwheels.eu, по своим вопросам
    он каждый раз просил конкретные фотографии с пояснениями, на письма со ссылками на ролики и таймкодами просто не стал бы отвечать

с китайскими товарищами тоже приходилось пересекаться, запросы к ним формулировать приходится очень внятно (если нужен ответ)

там занятые люди, а не эксперты по всем вопросам с ВМ
    То есть вы утверждаете, что человек, чья работа отвечать на вопросы, не будет отвечать на вопросы? Я не хочу вас обидеть, но мне кажется это вы так решили за него.

Я кст не большой эксперт в общении с новатеком, но на своем ломаном английском с невнятными вопросами я получал очень качественную техподдержку от производителя колес Zipp. Видимо в этой шаляй валяй конторе есть незанятые люди для вопросов с ВМ.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от ratchet Посмотреть сообщение
    не будет отвечать на вопросы?
    Будет, если их задавать конкретно. В словах bruto много правды, кстати.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)