Влияет только положение руля относительно штока. Каким образом оно достинуто - неважно (если не рассматривать всякие упругости 2-го порядка).
Влияет только положение руля относительно штока. Каким образом оно достинуто - неважно (если не рассматривать всякие упругости 2-го порядка).
Я тебе еще в Крыму пытался объяснить.) Это цельная жесткая конструкция, но ТОЧКА ВРАЩЕНИЯ, вокруг которой крутиться руль за счет второй конструкции, изменится. Мне, к сожалению, не позволяют мои художественные навыки нарисовать это)
Ну я так же думаю
Обломать сам шток в теории можно, но мне кажется он скорей обломается в нижней части рулевой, или вот так.
Спасибо за картинки с геометрией. Вполне, нормальная L-ка. А рулевой стакан 150 мм - это с учётом высоты нижней чашки рулевой, или она приплюсована к длине вилки?
Именно, для пенсионеров и инвалидов)
---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------
Diam, если имеется ось (ось штока) и два отрезка (грипсы), он могут быть соединены между собой из любой точки оси, по какой угодно траектории (по нескольким траекториям одновременно)) , при проворачивании оси, они будут одинаково следовать за ней.
Если конечно рассматривать всё вот это вот, как цельную абсолютно жёсткую конструкцию.
я всегда буду против.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)