<div class='quotetop'>Цитата(ЮркЫй @ 23.07.2008 14:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Ога, ога) получится как забег таракано - кто дольше <strike>пробежит</strike> проедет
)
<div class='quotetop'>Цитата(ЮркЫй @ 23.07.2008 14:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Ога, ога) получится как забег таракано - кто дольше <strike>пробежит</strike> проедет
)
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
<div class='quotetop'>Цитата(VELOdiver @ 23.07.2008 14:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Смотрите выше в теме мой ответ про ФР/ДХ.
Про видео с процессом и результатами не забудьте, пожалуйста!
А то родичи до сих пор меня при случае пилят из-за стоимости моего байка, и не могу предметно доказать, что я взяла самый недорогой вариант из более-менее приличных велосипедов!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ЮркЫй @ 23.07.2008 14:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Скорее всего, нам на тес пойдёт копейкобайк. Потомучто, ашаны как-то далековаты. Но, никто не ограничивает наш возможность по дальнейшим тестам других дворовых монстров.
<div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 23.07.2008 15:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Это скорее плюс. Будет возможность обкатать по асфальту перед тем как лезть в дебри. Хотя, резина там явно не для асфальта.
У меня в доме копейка. Периодически смотрю на стоящие там велосипеды. Плакать хочется. Такие экземпляры не предназначены для езды и не факт, что поедут. Сегодня зайду и посмотрю с пристрастием.
<div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 23.07.2008 15:18) <{POST_SNAPBACK}></div>В копейке есть двухподвесы с дисковыми тормозами и двухкоронкой?![]()
Не, к такому серьезному меропрятию надо подходить обдуманно:DБез "мощной" двухкоронки с ходом 60мм, дисковых тормозо и "усиленных" ободов тут никак не обойтись
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 23.07.2008 16:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Там есть двухподвесы с <strike>мотором</strike> двухкоронками и дисковыми тормозами? У меня возле дома тоже есть копейка. Если сабж там есть, может, сегодня получится купить![]()
У меня у дома "Копейка", так там все "двухподвесы" раскупили как горячие пирожки, хотя продавались они в мясном отделе... И на самом деле - задняя пружина там от КамАЗа
Если вы сие чудо будете тестить рано утром в субботу, с удовольствием подъеду и даже поснимаю видео!
<div class='quotetop'>Цитата(Pitak @ 23.07.2008 16:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Ребята, не обижайте КамАЗ- ну нет там таких пружин.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)