Ашанбайк-тестинг пройден! - Страница 6
Закрытая тема
Страница 6 из 58 ПерваяПервая ... 4567811163656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 582

Тема: Ашанбайк-тестинг пройден!

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(ЮркЫй @ 23.07.2008 14:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    раз тема тестов так популярна, почему бы не сделать серию подобных мероприятий? ашан-байк, копейка-байк, била(?)-байк и чё там ещё есть подобного... ИМХО стОит всё же не ограничиваться только фото-съёмкой. видео тоже было бы прикольно увидеть. тем более, любая современная цифро-мыльница это умеет делать[/b]
    Ога, ога) получится как забег таракано - кто дольше <strike>пробежит</strike> проедет)

№1. синий тяжелый №2 Украден!
    №3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(VELOdiver @ 23.07.2008 14:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В кузьминках мона поехать на дерты blink.gif или даунхилл устроить.[/b]
    Смотрите выше в теме мой ответ про ФР/ДХ.

продаю байк и кучу мелочи Аватар для Jolie
    Байк
    Мерида TFS 300D'08

Про видео с процессом и результатами не забудьте, пожалуйста!
    А то родичи до сих пор меня при случае пилят из-за стоимости моего байка, и не могу предметно доказать, что я взяла самый недорогой вариант из более-менее приличных велосипедов!

<div class='quotetop'>Цитата(ЮркЫй @ 23.07.2008 14:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    раз тема тестов так популярна, почему бы не сделать серию подобных мероприятий? ашан-байк, копейка-байк, била(?)-байк и чё там ещё есть подобного...[/b]
    Скорее всего, нам на тес пойдёт копейкобайк. Потомучто, ашаны как-то далековаты. Но, никто не ограничивает наш возможность по дальнейшим тестам других дворовых монстров.

<div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 23.07.2008 15:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Потомучто, ашаны как-то далековаты.[/b]
    Это скорее плюс. Будет возможность обкатать по асфальту перед тем как лезть в дебри. Хотя, резина там явно не для асфальта.

У меня в доме копейка. Периодически смотрю на стоящие там велосипеды. Плакать хочется. Такие экземпляры не предназначены для езды и не факт, что поедут. Сегодня зайду и посмотрю с пристрастием.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 23.07.2008 15:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Скорее всего, нам на тес пойдёт копейкобайк. Потомучто, ашаны как-то далековаты. Но, никто не ограничивает наш возможность по дальнейшим тестам других дворовых монстров.[/b]
    В копейке есть двухподвесы с дисковыми тормозами и двухкоронкой?

Не, к такому серьезному меропрятию надо подходить обдуманно:DБез "мощной" двухкоронки с ходом 60мм, дисковых тормозо и "усиленных" ободов тут никак не обойтись
    №1. синий тяжелый №2 Украден!
    №3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 23.07.2008 16:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня в доме копейка. Периодически смотрю на стоящие там велосипеды. Плакать хочется. Такие экземпляры не предназначены для езды и не факт, что поедут. Сегодня зайду и посмотрю с пристрастием.[/b]
    Там есть двухподвесы с <strike>мотором</strike> двухкоронками и дисковыми тормозами? У меня возле дома тоже есть копейка. Если сабж там есть, может, сегодня получится купить

Да, пятачок настоящий Аватар для Pitak
    Байк
    GT Avalanche 1.0 disk (2006)

У меня у дома "Копейка", так там все "двухподвесы" раскупили как горячие пирожки, хотя продавались они в мясном отделе... И на самом деле - задняя пружина там от КамАЗа

Если вы сие чудо будете тестить рано утром в субботу, с удовольствием подъеду и даже поснимаю видео!
    onFoot.ru - прогулки и достопримечательности
    Экскурсии ежедневно - в том числе бесплатные

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

<div class='quotetop'>Цитата(Pitak @ 23.07.2008 16:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на самом деле - задняя пружина там от КамАЗа [/b]
    Ребята, не обижайте КамАЗ- ну нет там таких пружин.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)