<хэппикликинг>
<хэппикликинг>
ВСЯ ПРАВДА ОБ ОТВЕТЕ НУРГАЛИЕВА ЗДЕСЬ:
http://www.webblog.ru/velodubna/33247/P ... lieva.html
ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ПЕРВЫХ УСТ, КОТОРЫЕ СОБСТВЕННО И ЗАДАЛИ ВОПРОС МИНИСТРУ
NAU
низачот! он же не сказал что придется регистрировать ПРОКАТНЫЕ велы - он сказал "регистрировать велы". об открытии прокатов велов он вообще не сказал, только о дорожках
так что пусть не отмазывается - сказал, значит сказал!
<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 25.07.2008 15:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Из личных впечатлений : он был абсолютно не готов к этому вопросу и говорил то, что на ум пришло. В Дубну он приехал открыть новое отделение областного ГИБДД, куда будет стекаться вся инфа со всех видеокамер подмосковья. Ну удивление (!) на пресс-конференции ему вопросов почти не задали. Пришлось спросить про велосипеды.
Из личных раздумий: первые кто взвоют от регистрации великов - буду рядовые гаишники. Пускай они попробуют тормознуть чью-нибудь 15-летнюю дочку или 60-летнюю бабушку на веле... Как они будут преследовать уезжающих через дворы подростков? .. За это время можно столько Мерседесов окучить... Ну и так далее ...
Гемморою будет выше крыши, а прибыли - ноль. Как государству так и лично.
.
когда не готов, есть чудесная фраза "Без комментариев".
В субботу, у меня 3 раза спрашивали и прохожие, и автомобилисты, почему у меня нет номера на байке... :blink:
Неужели, правда, дожили???
Или просто народ у нас так интересуется велоновостями, что все в теме?
<div class='quotetop'>Цитата(Eug @ 28.07.2008 10:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Они другой номер спрашивали. Номер телефона, наверное.
И все идет по плану
<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 28.07.2008 10:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Andrey777
вряд ли, я тогда уже домой возвращалась после "уборки" с красиво разбитыми локтями и коленями![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NAU @ 25.07.2008 15:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Фраза Нургалиева допускала различные толкования, потому и поднялась паника. Разговаривая с журналистами необходимо крайне осторожно выбирать слова, чтоб исключать подобные разночтения.
Велодубна также далеко не полностью приводит контекст высказывания.
Если быть совсем точным Нургалиев отвечал на вполне конкретные вопрос одного из журналистов.
Я был на той встрече и процитировать этот вопрос могу точно:
- Рашид Гумарович, скажите а на велосипеды номера вешать будем?
Ну, а ответ Велодубна приводит довольно точно. Подчеркиваю ответ этот получился у министра многозначным, а потому и поднялась такая шумиха.
Весь вопрос в культуре коммуникаций. Да, вопрос был провокационным, но умение достойно на такие отвечать, избегая иного понимания, признак ума.
Юрген
если бы ответил по-еврейски, не было бы никакой шумихи!
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)