Велотуризм с девушкой: куда ехать? - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 154

Тема: Велотуризм с девушкой: куда ехать?

Комбинированный просмотр

случись такая история, где я регулярно катаюсь, а мой бойфренд нет, то конечно же я предложу отдых где угодно без всяких велосипедов. из чувства сострадания, разумеется. зачем видеть муки несчастного. впрочем, если этот несчастный все же решится поехать со мной куда бы то ни было на велике, а мое куда бы то ни было как правило горы, то дальше возможны два варианта: или он едет как я или быстрее, или даже сильнобыстрее, чем вызывает мое искреннее восхищение и делает наше совместное будущее возможным, или же едет медленнее, что неминуемо сделает эту поездку первой и последней, потому что медленнее чем я ездить нельзя. мальчику нельзя. по возвращению давай-до-свидания и все такое.
    думать надо, с кем связываешься ))

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Cube-верный конь.

Всем добрый вечер. Планируя поездку на велосипеде с девушкой главное ни куда не спешить, не ставить жостких графиков, а лучше иметь неделю времени про запас. А куда ехать, всё равно я бы отдал инициативу девушке по выбору направления поездки. Главное ни куда, а с кем))) Всем приятных путешевствий. А в грузию я бы махнул.

Без 5-ти минут велокошак! Аватар для Stalionne Bruini
    Байк
    GT хардтеил, Stark триал, ЗИФ крокодил, Рига-16, Грэвэл Selous, Складень Litepro.
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от VitalyT Посмотреть сообщение
    Велотуризм с девушкой: куда ехать?
    Ну кто ж в Тулу со своим самоваром?
    Ехать точно не в РФ. Велики, шмоточки и карточка для оплаты всего остального. Такое возможно только в Москве с ближайшим подмосковьем и в центрах других городов. Сомневаюсь, что хотя бы Золото Кольцо осилит туриста с кредиткой. Там же везде услуги крышует РПЦ, а у них не то что безнал, чека не увидишь.

Цитата Сообщение от Stalionne Bruini Посмотреть сообщение
    Ну кто ж в Тулу со своим самоваром?
    Поддержу. Туризм он хорош во всех своих проявлениях. Начинать можно уже с поезда или самолета.

Но к сожалению из-за недостатка времени приходится идтить на всяие компромиссы и пользоваться благами цивилизации, особенно когда допускаешь противоположный пол до своих путешествий.
    А бывает и противоположная история, когда Ж. хочет в палатках или хостелах, а М. согласен только на гостиницы.

тогда можно уже годиков с трёх чадам возвращаться ко скитаниям уже с чадом/чадами.
    С трех? Да ладно )) Норвегия, Лофотенские острова. Велопоход с ребенком 1.5 года

Веломаньяк Аватар для VitalyT
    Байк
    Salsa Vaya
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от senna Посмотреть сообщение
    С трех? Да ладно )) Норвегия, Лофотенские острова. Велопоход с ребенком 1.5 года
    Нет, я свою среднюю, а ей будет 2.5, пожалуй пока не повезу. Хотя у неё шенген есть, то есть проблем кагбе особых нет. Но у меня еще за старшенькую будет ответственность, хотя ей уже 17 больше, да и народ я уже начал зазывать, и меня не поймут, если увидят, что я зазвал их в сад-ясли на колёсах.

Рациональность этих вариантов испаряется, как только начинается потомство.
    Смотря как относиться к этому. Например, ситуация с тем, когда М. ненавидит все эти походы и велосипеды однозначно превратится в "не пущу тебя с ребенком катать по лесам-полям-дальним-странам" и запрёт дома. Соответственно, тот, что походы любит либо будет к этому склонять, либо не будет препятствовать.

тогда можно уже годиков с трёх чадам возвращаться ко скитаниям уже с чадом/чадами
    Да можно и раньше, в чем проблема? У некоторых появляется какое-то паническое желание комфорта, иначе ужас-ужас. Знаю таких, кто первый год из района своего не вылезал ни разу. Но лично мне кажется более приятным нежели сидеть в четырех стенах и зарастать горами подгузников, пелёнок-распашонок и прочей посуды - перемещаться от привала до привала или от гостиницы до гостиницы чтобы не зарастать всем вышеперечисленным.

Нет, я свою среднюю, а ей будет 2.5, пожалуй пока не повезу.
    А вот почему?

ей будет 2.5, пожалуй пока не повезу
    осознанно противлюсь покупке велокресла- "в .опу уткнувшись ребенку сидеть".

Шарк,

сорри за оф, но я блин то-же туда хочу )))

но это одно из тех мест, куда я бы не смог поход провести, т.к. куда хочется поехать - стремно, а куда не стремно - не хочется

еще хочется вокруг байкала, по северной и северо-восточной части, но опять - же жестковато для меня.
    Последний раз редактировалось lejeboka; 28.01.2017 в 22:29.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)