педальки((( - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 75

Тема: педальки(((

КМК тут не принципиально, чтобы были именно тиски. Главное во чтото упереть рамки.

Русский МТБР!
    http://velopiter.spb.ru/review

ААпь ! Товарисчи ! вот такая штука получилась [attachment=17382:IMGP0944.JPG] Где можно достать такую дугу ? Все ли дуги от кренков совместимы c Egg Beater C ? Может у кого завалялись дуги\сломанные педали ? Поделитесь ?
    Изображения Изображения
    Продам : . Звезды . Жилет .

<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 23.11.2008 20:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ААпь ! Товарисчи ! вот такая штука получилась [attachment=17382:IMGP0944.JPG] Где можно достать такую дугу ? Все ли дуги от кренков совместимы c Egg Beater C ? Может у кого завалялись дуги\сломанные педали ? Поделитесь ?[/b]
    У них тело из Стали 45, должно отлично свариваться ;-)

П.С.... это как вариант

Русский МТБР!
    http://velopiter.spb.ru/review

Недаром во многих отчётах о походах содержится пожелание не повторять ошибок и не брать крэнки на маршрут.
    Слабый конструктив девайса - это приговор.

все равно кранки лучше,я свои отремонтировала и снова на них езжу,шимановские лежат на очередной случай поломки)))

Unhappy

<div class='quotetop'>Цитата(108 @ 24.11.2008 13:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Недаром во многих отчётах о походах содержится пожелание не повторять ошибок и не брать крэнки на маршрут.
    Слабый конструктив девайса - это приговор.[/b]
    +1, кранки хороши на гонку, на ПВД, когда не страшно остаться без педали.
    Да и хрупким легоньким девушкам их можно смело рекомендовать. Если и сломаются, то не сразу.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

Кстати у можно ли устранить люфт в 520х шиманах ? а то мои разболтались че то.
    Продам : . Звезды . Жилет .

<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 24.11.2008 15:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    +1, кранки хороши на гонку, на ПВД, когда не страшно остаться без педали.
    Да и хрупким легоньким девушкам их можно смело рекомендовать. Если и сломаются, то не сразу.[/b]
    Candy C 2 года живут и здравствуют, только смазку им менял пару раз. И надо сказать что я их не жалею совсем. Вешу ~ 85 в снаряге.

<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 24.11.2008 21:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати у можно ли устранить люфт в 520х шиманах ? а то мои разболтались че то.[/b]
    там насыпные шарики, но в 520 модели нужен специальный ключ чтобы их разобрать. В 540 модели уже все обычным инструментом разбирается.

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 21.07.2008 21:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Н-роман рамку порвал на венчиках...
    [/b]
    Я порвал две рамки на двух комлпектах крэнков, а кроме того у меня разлюфтилось крепление пружины на Кэнди СЛ, и пружина выползала из зацепления с рамкой. Не лечилось.

Короче, 3 года - три комплекта убитых крэнков. Раньше такого не было, то есть качество крэнков явно упало после полного переноса производства в Азию. Больше на этих педалях я не езжу, остались только два комплекта шипов. Езжу на Луках и Таймах. Луки не особо нравятся конструктивом, а вот Таймы (у меня простейшие - Алиум) просто мегакондовые педали. Реально неубиваемые. И крутятся как Шиманы почти - легко-легко.
    Я жуЖЖу о великах...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)