24.09.08: Ночная "Мегаполис" в стиле "не спи - замёрзнешь" - Страница 6
Закрытая тема
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 117

Тема: 24.09.08: Ночная "Мегаполис" в стиле "не спи - замёрзнешь"

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

<div class='quotetop'>Цитата(as3asd3 @ 17.07.2008 22:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Очень сильно сомневаюсь, что многие на этом форуме из любителей способны будут ехать 2 часа без остановок при средней скорости 25км в час за всю дистанцию. Через час сдохнут, вызовут эвакуатор чтобы довезли их велик и их самих до дома. [/b]
    не сомневаюсь, что на этом форуме из 15000 зарегестрировавшихся двое катают вокруг песочницы. Еще пара через нее прыгает. Сотня примерно зарылась в мещерское болото по самые глаза. А остальные пятнадцать примерно тыщ вполне способны часами держать высокую скорость на асфальте.
    Ну щас, правда, жарковато днем быстро гонять, кислороду мало. В такую жару, кстати, на марше лучше вообще не пить, остановиться трудно, набьешь пузо аж булькает, крутить трудно. Если ж не пить - то и не хочется
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

если честно, я вообще не понимаю какое удовольствие получают люди вот от таких покатушек с кем-то.
    если сзади тебя кто-то едет еще или спереди. Ну едет и едет, ты же с ним не на перегонки, не общаешься во время езды, просто тупо кто-то впереди тебя или сзади едет и все. для меня абсолютно не интересное времяпрепровождение.

у меня когда я еду на пределе даже желание слушать плеер пропадает какая-бы любимая музыка там не звучала в этот момент.
    и вообще, зачем надо грохать свое здоровье так.
    я может слишком трепетно отношусь к набору мышечной массы, но набор мышц дается всегда с таким трудом, чтобы потом вот так с дури за какую-то покатушку закислить их к чертовой матери и опуститься сразу на месяц назад.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Разъясняю по всем возникшим у as3asd3 вопросам:

1) По наиболее наболевшему вопросу о скорости: я уже говорил, и ещё раз повторюсь, что для данной покатушки цель - не скорость какую-то развить, всё зависит от того,кто поедет, при необходмости мы можеи вообще неспеша передвигаться.
    Цель заезда в том, чтобы вы увидели Москву в очень необычном ракурсе, если хотите, это цель развлекательно-созерцательная. Заметьте, что покатушка включает в себя такие "низкоскоростные" объекты, как Лефортовский парк и слегка грязевая гравийная дорожка в Сокольниках (слегка - это не то слово, я сегодня весь в грязи, а видели бы вы Shuhera... ), извилистые дорожки ВВЦ и Ботанического сада (об изменении маршрута спрашивать дополнительно), шикарный католический собор, вздымающуюся в небо Башню 2000 - ярчайший символ процветания Москвы и устремлённости нашего города в будущее.
    2) Если хотите, эта покатушка для всех, кто любит Москву и даже немного романтиков, поэтому здесь речь о сохранности мышечной массы не идёт - абсолютно никто не запрещает вам сохранять и приумножать её дома, я бы даже приветствовал ваше благое начинание! Как говорится, Кесарю - Кесарево, а Богу - Богово, т.е. каждому - своё
    3) Насчёт удовольствия от покатушек с кем-то - удовольствие предполагается от общения с кем-то, а собственно процесс совместного катания нужен для того, чтобы:
    а) Люди, которых объединяет любовь к велосипеду, как средству получения удовлетворения от жизни и средство поддержания отличной физ.формы, могли гарантированно собираться вместе и общаться;
    б) Для того, чтобы один человек мог брать на себя организационные моменты, прокладывать и тестировать маршрут, а другие - могли бы ехать за ним, не заморачиваясь над тем, над чем уже подумали за них те, у кого было время и возможности для этого.

Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

и в этом месте - апофеоз, крещчендо, и литавры так - бдзымсс!!

Не звени впустую жабрами, :dur13: вроде, кому-то завтра вставать рано.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

а я еще и не собирался. зато настроение - ништяцкое!

Байк
    Записей в дневнике
    20

Внимание: изменён маршрут.
    1. Мы однозначно НЕ ЕДЕМ по ТТК, объезжая этот участок до Лефортово по Велозаводской через Площадь Ильича и Золоторожский вал;
    2. Заезжаем м в Останкинский лесопарк.

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 18.07.2008 13:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мы однозначно НЕ ЕДЕМ по ТТК[/b]
    Уфф, а я волновался. Правильно. Кроме него есть много интересных мест

Байк
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 18.07.2008 13:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уфф, а я волновался. Правильно. Кроме него есть много интересных мест [/b]

Gregg, поехали с нами в среду Правда, мне кое-что нужно будет докупить для нового байка, но надеюсь, при всей занятости успею к среде.

Намана так покатались Велокомпа не имею, но по ощущениям средняя скорость по городу блбизилась к 30... Правда потом я два раза порвал цепь, пришлось укоротить ее так, что на большую звезду она запрыгивать перестала <_<
    Зачетные блуждания по Сокольникам получились , но пруды мы всетаки нашли, эх надо было искупаца всетаки!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)