<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 24.07.2008 16:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Упс, промахнулся темой. Вопрос должен был быть в теме про Element, а не тут. Прошу прощения у автора темы за оффтопик.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 24.07.2008 16:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Упс, промахнулся темой. Вопрос должен был быть в теме про Element, а не тут. Прошу прощения у автора темы за оффтопик.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 24.07.2008 16:45) <{POST_SNAPBACK}></div>во первых не в гору а с горы мы привстаем дабы перенести центр тяжести назад и исключить краш через руль, кажется об этом шла речьво вторых силовое педалирование легко, элемент это гоночный подвес если не в курсе, в конце концов вы забываете о настройках фокса и его пропедал(если чесно отстой еще тот но без него наверно было бы хуже
).
Добавлено позже (24/07/2008 17:19):
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 24.07.2008 16:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Я не покупаю новую раму каждый год, и 3000 стоит карбоновый эпик своркс это правда, но не думаю что от обладания такой рамой моя самооценка настолько поднимется что я резко улучшу свои спортивные результатыи я не очень доверяю карбону пусть это и покажется консерватизмом. Кстати именно по этому я отказался от фьюела, они начали испльзовать в перьях карбон. И именно по этом у мне не нравятся новые элементы- перья карбон имхо не надежно, т.к. перьям часто достается камнями. Алюминий более стоек к ударам и нагреву.
крякнем плюнем и заклеим все надежно скотчем
rockym70
Я не покупаю новую раму каждый год
надеюсь, я тоже тперь остановлюсьНужен только один шоссер, и после - ничего.
но не думаю что от обладания такой рамой моя самооценка настолько поднимется что я резко улучшу свои спортивные результаты
если цель - улучшение спортивных результатов, то в топку фетишизм.
и я не очень доверяю карбону пусть это и покажется консерватизмом.
вряд ли современный карбон уступает алюмнию.
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 24.07.2008 17:23) <{POST_SNAPBACK}></div>почему то даунхильщики ,дертеры, его не жалуют, с чего бы этоо да карбоновый бмх, ржал.
Современный карбон превосходит алюминий по легкости и внутреннему трению( в нем быстрее гаснет вибрация) т.е. он комфортнее. Но у него есть минусы о которых производители рам предпочитают умалчивать, дабы не испортить продажи этих рам велофетишистам.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 24.07.2008 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div>На вскидку - Independent Fabrication Tungsten Electrode; Seven Duo. Оба марафонские титанчеги о 4-х дюймах хода, т. е. принадлежат обсуждаемому формату.
Но это так, к слову.
Читал соображения дотошных немцев в немецком издании BIKE, что L-ка TREK Fuel EX по размеру людям ростом от 185 см, при этом относительно коротконогим.
Странно, что размерная линейка Трека столь долго имела этот страннейший косяк - мертвую зону между размерами М и L, недружественную к байкерам с ростом в пределах
179мм - 184 см.. В новом модельном году это исправлено промежуточной ростовкой, что не может не радовать.
Но автору темы с его ростом L-ка впору. Кстати, рамы Треков имеют тенденцию быть жестче и тяжелее одноклассных рам Гари Фишера, меньше гулять в заднем треугольнике.. В свое время поездив на GF Sugar и Trek Fuel (на втором на правах тест-райда), имел возможность почувствовать это лично.
Рассмешили прозвучавшие в теме рассуждения об "отстойности" переключателя X9..обычно перфекционистски настроеные личности более самодостаточны и лояльны
к "простым людям", юзающим что-либо иное, нежели top-линейки компонентов ))
RS MC (у меня стоит версия 3.1, без рычага, быстро активирующего Моушн Контрол) чувствительно работающий (для легковесных райдеров) аморт с большой воздушной камерой, долгоиграющими уплотнителями и специфической эластомерной негативной пружиной. Зимой характер работы, по понятной причине, меняется - но это единственный негативный пунктик.
Павел Бородулин
Читал соображения дотошных немцев в немецком издании BIKE, что L-ка TREK Fuel EX по размеру людям от 185 см росту, при этом относительно коротконогим.
и при этом - длиннорукимТак как ЕТТ 625 в ростовке 19,5" внушает
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 24.07.2008 17:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Обычно ставят вынос короче. И я много отзывов о Треках читал что он излишне легко рулится. Тоже самое и о фишерах генезисах кстати, и на таком фишере знакомого мне довелось немного покатать. ETT 627 в ростовке 19.5" (сколько реально по трубе не мерял), вынос 105мм и широкий руль.
Треки 6ххх и 8ххх серий, а также линейка Фьюэл - по сути, тот же Дженезис. Сравните геометрию, прямая аналогия. Корпоративный конструктивный подход, чего ж вы хотите )
<div class='quotetop'>Цитата(rockym70 @ 24.07.2008 11:46) <{POST_SNAPBACK}></div>хм.
а че не мастерпис?
или тюн
или слаще морковки ничего не ел?
<div class='quotetop'>Цитата(Снусмумрик @ 24.07.2008 21:30) <{POST_SNAPBACK}></div>А чем ваш тюн лучше будет томпсона елит, хотя спор об этом это пустой флейм. Тюн будет дороже и возможно полегче, но врядли прочнее и надежнее.
Ваши понты насчет морковки засуньте подальше![]()
Томсон элит ставят куда угодно и на кк и на dx, это очень качественный и прочный подседельник с овальной формы сечением внутреннего отверстия трубы, что увеличивает жесткость и прочность, и в общем то копеешной ценой примерно в 100 баксов это есть гуд.
Мастерпись не юзал и цены не изучал на него.
Разница между ним и более младшим елит грам в 30 при одинаковых рамерах, цена наверняка существенно дороже, а вот насчет прочности врядли будет прирост, байк нужен автору для трейла и агрессивного КК, и тут тем более 30 грамм ему не помогут т.к. это не гоночный сосис и не хардтейл для апхила, он просто потеряет зря лишние деньги.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)