Бревет 200 от Velogearance - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 70

Тема: Бревет 200 от Velogearance

<div class='quotetop'>Цитата(RIFF @ 20.07.2008 17:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Значит по порядку[/b]
    Поздравляю!
    Результат отличный, тем более для первого раза. Думаю я тебя бы не догнал, и без всяких скидок на свой неисправный байк и сливовых отмазок. У Ельдигино ты проскочил поворот, но все равно вырулил к Алешино первым. Всех порвал. Просто лось.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    П.С.Посему надо купить Шоссейник)))[/b]
    Давай! Дело хорошее, тебе понравится

Итак, окончательные результаты старта 20.08
    Маршрут пустили в обратную сторону из-за пробок на ярославке.

Базалевский Роман – 9 ч. 54 мин.
    Пирожков Дмитрий - условно финишировал, слегка изменив маршрут, - 7 ч. 59 мин.

Молокова Жаннет - DNF (проехала около 150 км)
    Носов Василий – DNF (100 км сход-Вербилки)

Поздравления всем. Ехать в такую погоду – настоящее мужество.

Маршрут интересный, попробовал бы через 2-3 недели еще разок, на М8 конечно машин многовато, но техническая полоса ооочень широкая и развязок и опасных примыканий не так уж и много*)
    Не доехал до конца в основном изза того то проколол сегодня 2 колеса... По пути на электричку в Москве, и примерно на 12-13 километре на дистанции... Увидев магазин велозапчастей обрадовался было, но у них не оказалось камер с велосипедным нипелем, купил заплатки, заклеил, но через километров 50 колесо спустило, а насос каким то образом сломался, и пришлось ехать на постепенно спускающем колесе*) В итоге решил до Вербилок доехать. Погода мне понравилась, дождик вначале и грибной посередине добавил колорита и помог перенести жару*)
    Так как с км от и до дома получилось 130, я доволен что проехал их, по шоссе без особых передышек первый раз так далеко уехал.
    p.s. теперь куплю еще сумку под седло, очень уж рюкзак напрягает, ничего особо нужного не содержит а весит многовато.
    p.p.s. про легенду - в дороге слишком подробная напрягает, я сделал 2 бумажки и хотел их на руль навернуть, но они не пригодились... на бумажках только км на которыхразвязки и направление - задумка была -крутишь и выкидываешь...

Веломаньяк Аватар для neformal
    Байк
    Гибрид Panther, туринг "Украина", MTBтандем KHS
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(RIFF @ 20.07.2008 20:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    П.С.Посему надо купить Шоссейник)))[/b]
    RIFF, не парься :o !
    У тебя такой клёвый "подкрылок" на переднем крыле (супер)! А на шоссере его ну совсем некуда ставить! :D (Там даже и крылья не поставишь! )
    Дальше. На нижних загибах бараньего руля шоссейника, согнувшись в пояснице пополам, долго не проедешь -- к этой неестественной позе нужно долго привыкать (я пробовал на старых советских), следовательно, такой руль нужен только профи (от 40 км/ч и выше). У меня практически прямой руль и руки за 200 км не устали (хотя седло выше руля).

Если серьезно гонять по шоссе, я бы вместо него купил гибрид с большой рамой (у тебя, ведь, рост не ниже 180?) и колесами 28", ессно, с вилкой на амортизаторах и регулируемым по наклону выносом. И полуслики на 37-32мм.
    Если я на байк сажусь, то мне кажется, что у меня ноги и руки чрезмерно длинные -- у байков рама куцая, а колеса маленькие. От этого посадка на нем для езды по шоссе неудобная (еще и с учетом твоего роста).
    Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.

Эхх, плохо, когда инет дома не работает - неизвестно, что происходит...В субботу, увидев с утра беспросветный ливень, решила, что мероприятие точно отменится. Странно что ни с кем днём не пересеклась- прокатилась от Правды до Ашукино, сначала оч сильно не нравилось- обочины нет и машин полно, а сразу после пересечения бетонки-ОК.

<div class='quotetop'>Цитата(neformal @ 20.07.2008 22:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    RIFF, не парься :o !
    Если серьезно гонять по шоссе, я бы вместо него купил гибрид с большой рамой (у тебя, ведь, рост не ниже 180?) и колесами 28", ессно, с вилкой на амортизаторах и регулируемым по наклону выносом. И полуслики на 37-32мм.
    .[/b]

Неформал, в корне не согласен. Что бы серьезно гонять по шоссе нужен именно шоссер.
    Насчет руля барана, я например в нижнем положении только с горы спускаюсь, а вот варианты посадки по длинне на марафонах просто НЕЗАМЕНИМЫ.

И по поводу полусликов 32-37 мм вообще насмешил. Проедь на таких, а потом пересядь на резину 23-25 мм и поймешь разницу. Накат абсолютно ИНОЙ. Все равно, что гири свинцовые с ног сняли.
    Я знаю о чем говорю. У меня был гибрид и очень хороший - Кольнаго. Попробовал на нем разные покрышки и т.п. И все равно пересел на шоссер. Если гонять по асфальту - шоссер рулит.

Байк
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Юрген @ 21.07.2008 12:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Неформал, в корне не согласен. Что бы серьезно гонять по шоссе нужен именно шоссер. .[/b]
    Вот и я про то же!. Шоссейник -- это профессиональная или полу-профессиональная техника. Если не можешь держать крейсерскую скорость 35-40, то шоссер тебе не нужен. Иначе это попытка выдать желаемое за действительное, а по простому, извините, -- обычный выпендреж перед другими на спецтехнике. (Скажем, тот же Юра из позапрошлой разведывательной поездки -- сидел на своем гибриде как на стуле и гнал под 30 практически против ветра, а мы все вместе старались не отстать. Если бы он был на шоссере, да и посадка у него была бы техничней, мы бы за ним сроду не угнались бы!)

Шоссер крайне специфичен, требователен к дороге, погоде и т.д. и дорог, и чтобы было ему оправдание, нужно ездить со скоростью не меньше той, которую я назвал.
    Насколько я понимаю, РИФФ (судя по его высказываниям) не собирается становиться шоссером.
    Поэтому я для себя, как и для него вижу такой компромисс.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    И по поводу полусликов 32-37 мм вообще насмешил. Проедь на таких, а потом пересядь на резину 23-25 мм и поймешь разницу.[/b]
    Я с этим не спорю. Но чтобы обладать большей универсальностью, в смысле езды по разным покрытиям, то такие тонкие шины для грейдера, песчанки, бетонных плит и проч. неухоженной дороги мало пригодны. Судя по тому, что РИФФу не нравится одна только чисто шоссейная езда (как и мне), я и хотел ему подсказать компромиссный вариант. Возможно, когда он вкусит скорость под 40, тогда захочет гонять на чисто шоссере.
    Я знаю что такое катить со средней 40 км -- в молодости сам собрал тандем из обычных дорожников и катался с более-менее крепкими приятелями на такой скорости и даже больше. (Передача была одна 48:14 -- на заднее колесо дорожного велосипеда меньшую звездочку физически нельзя было поставить. Дороги тогда, надо сказать, были, за редким исключением, паршивые и передняя вилка на такой скорости(велоамортизаторо не было) плясала как бешенная.)

Веломаньяк Аватар для Валео
    Байк
    Ржавый хлам на старой раме

Ребята, снимаю шлем перед всеми участниками Бревета! М О Л О Д Ц Ы

Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)

Байк
    Записей в дневнике
    1

Юргену

Хотелось бы увидеть сводный результат по 200-бревету:
    сколько участников стартовало, сколько сошло (желательно по какой причине),
    сколько однозначно прошли всю дистанцию.

Сегодня постараюсь выдать отчетик о своем прохождении с фотками.

Юрген, а какая у Вас средняя скорость? Что компьютер показывает? Просто, хочется с Вами поездить, но, думаю, не угнаться мне.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)