повтор планируется?
Завтра (если не будет работы)часов в 11 катну. Возьму на работе связку старых ключей чтобы подобрать к калитке Берия. Хочется посмотреть особняк.
Года уже не те и медленно встаёт.
Прокатил за 4-15. От каб.катуш.(в дальнейшем стол)
лыжник проп.все до ручья. Шел 50м.от ручья до тропы к мостику. Скоро там набьют лыжню.
Ankor, еще, ankor!
Замка на воротах не было, а до щеколды извне не достать. Я орал, орал. До особняка далеко но там кто-то был потому что у ворот стояло зубило.
lookout, спасибо!
---------- Добавлено 24.11.2016 в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение 23.11.2016 было в 14:03 ----------
Свалил с работы в одинадцать. Что делать? Думал-думал и ничего кроме как на велике покатать не придумал. Прокатил за 4ч.05м. Средняя убогая ровно 11км/ч. На маршруте в некоторых местах красивый искрящийся лед засыпали песком и залили ссаниной.
Последний раз редактировалось Fathom; 23.11.2016 в 13:53.
завтра едем?
К сожалению не только там. 1.Пешеходная дорожка от Часцовской школы до конюшни. Я объезжал по полю. Там замёрзший ручей. 2.Пешеходная дорожка от бывших продскладов до дома Герцена. Усыпана вся толстым слоем. 3. Дачная дорога до выхода на квадроколею. 4. Улица в Тимохова залита ссаниной вся до деревынной церкви в Аляухово. Богачево всё засыпано до забора гольфполей. 5.Захарово. Главная улица и парк залиты ссаниной с песком. Забыл совсем. От "Эконивы" до СНТ "Раменское" засыпано песком с солью. Очень неприятно ехать. Можно конечно объехать этот участок как ты через пруд в Раменском но учитывая всё вышеперечисленное это ничего не даст. Пока не выпадет нормально снега я там ездить не буду.
Трек с заездом к калитке в особняк Берии и объездом деревни где на улице насыпан песок
http://www.gpsies.com/mapOnly.do;jse...reenLeave=true
Вчера тоже стояло "зубило" у въезда. Судя по его состоянию на нем ездят гастарбайтеры. Если увидеть кого из них и дать бакшиш то экскурсия неизбежна.
Может кто организует заезд. Всё же положительного лесные тропинки, красивые ледяные колеи) на этом маршруте пока больше чем отрицательного (песок на колеях и жидкий реагент на льду). А мы наверное двинем в Тарусу ближе к барсуковскому лесу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)