Захаровское кольцо. 45км. По белому. 3/ХII-16г. - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 456781116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 171

Тема: Захаровское кольцо. 45км. По белому. 3/ХII-16г.

Завтра (если не будет работы)часов в 11 катну. Возьму на работе связку старых ключей чтобы подобрать к калитке Берия. Хочется посмотреть особняк.
    Года уже не те и медленно встаёт.

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    §2 Запрещается создание новых тем
    Всё ок, правила названий покатушек не менялись, это какая-то накладка с модерированием. Карточку снял.

Вадим, завалы на тропе, что идёт мимо катушки, свежие или в субботу навалило?
    есть мнение, что в следующий раз надо ножовочку взять, продираться местами не прикольно было.

Прокатил за 4-15. От каб.катуш.(в дальнейшем стол)

лыжник проп.все до ручья. Шел 50м.от ручья до тропы к мостику. Скоро там набьют лыжню.
    Ankor, еще, ankor!

Замка на воротах не было, а до щеколды извне не достать. Я орал, орал. До особняка далеко но там кто-то был потому что у ворот стояло зубило.

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Карточку снял.

lookout, спасибо!

---------- Добавлено 24.11.2016 в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение 23.11.2016 было в 14:03 ----------

Свалил с работы в одинадцать. Что делать? Думал-думал и ничего кроме как на велике покатать не придумал. Прокатил за 4ч.05м. Средняя убогая ровно 11км/ч. На маршруте в некоторых местах красивый искрящийся лед засыпали песком и залили ссаниной.
    Последний раз редактировалось Fathom; 23.11.2016 в 13:53.

Мичуринец-Крылатский Аватар для m-k
    Байк
    тонкий, толстый и в меру упитанный

завтра едем?

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    лед засыпали песком
    в Богачево, небось?

Цитата Сообщение от Luchok Посмотреть сообщение
    в Богачево, небось?
    К сожалению не только там. 1.Пешеходная дорожка от Часцовской школы до конюшни. Я объезжал по полю. Там замёрзший ручей. 2.Пешеходная дорожка от бывших продскладов до дома Герцена. Усыпана вся толстым слоем. 3. Дачная дорога до выхода на квадроколею. 4. Улица в Тимохова залита ссаниной вся до деревынной церкви в Аляухово. Богачево всё засыпано до забора гольфполей. 5.Захарово. Главная улица и парк залиты ссаниной с песком. Забыл совсем. От "Эконивы" до СНТ "Раменское" засыпано песком с солью. Очень неприятно ехать. Можно конечно объехать этот участок как ты через пруд в Раменском но учитывая всё вышеперечисленное это ничего не даст. Пока не выпадет нормально снега я там ездить не буду.

...Но зовет нас путь,
    Подгоняет ночь и день.
    Я сюда еще вернусь,
    Мне бы только выбрать день...

Трек с заездом к калитке в особняк Берии и объездом деревни где на улице насыпан песок
    http://www.gpsies.com/mapOnly.do;jse...reenLeave=true
    Вчера тоже стояло "зубило" у въезда. Судя по его состоянию на нем ездят гастарбайтеры. Если увидеть кого из них и дать бакшиш то экскурсия неизбежна.
    Может кто организует заезд. Всё же положительного лесные тропинки, красивые ледяные колеи) на этом маршруте пока больше чем отрицательного (песок на колеях и жидкий реагент на льду). А мы наверное двинем в Тарусу ближе к барсуковскому лесу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)