Сию пошол-проверил. На самых "поезженых" MTE (куплены в мае 2014) сейчас люфт на конце платформы не более 1мм.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
а не на поезженных (сорри , что занудствую) ?![]()
Миллиметр.... , имхо уже должно стучать , не ?
Чел из Чел.
Вадим, MTE они такие:
Вложение 412227
качал за кончик рамки - т.е. люфт полный, ось/основа+подшипники. Ну и не более мм это все-таки не 1мм)))
сама ось к основе подогнана изначально очень точно, я раньше писал, что некоторые пары просто не взаимозаменяемые.
сейчас подобрал самые убитые для легкого встегивания/вынимания.
никаких посторонних звуков не слышу (пока)
Последний раз редактировалось MobyDick; 07.11.2016 в 14:05.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
пришла видимо пора объяснить занудство.
Есть такой глюк в резьбовом соединении шатуна и оси педали. На веломании от описан. Заключается от в том , что появляется микрозазор в резьбе, и проявляется как периодический стук. Причина ...да собсно не важно. Это я к чему ...а к тому, что зазор=износ появляется на туго затянутой по резьбе оси в шатун ! А тут скользящая посадка, открытая , и нет износа , ну просто не могу поверить , извини....![]()
Чел из Чел.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Ребят, подскажите пожалуйста складные контактные педали существуют в природе? Может кто встречал, скиньте ссылку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)