Не смог себя заставить, не поехал.
<div class='quotetop'>Цитата(Dinja @ 06.07.2008 08:07) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
Не смог себя заставить, не поехал.
<div class='quotetop'>Цитата(Dinja @ 06.07.2008 08:07) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
С нетерпением жду фотографий. Надеюсь будет чуть разнообразнее, чем "пример ацких говен", "велосипедисты жрут на привале" и "грязные велосипедисты пугают ллюдей в электричке".
Понял, что не поеду еще вчера, когда дождег уже конкретно промочил землю.
Уже хочу посмотреть на фотки![]()
Тем кто поехал - респект и уважуха))
Погода - жесть полная.
К своему стыду, сошёл с дистанции =(
Не рассчитал свои силы, хотя если бы не такая аццкая погода и то, во что превратились лёгкие грунты (не ожидал, что это будет ТАК), проехал бы больше)
Вобщем, извиняюсь перед всеми кому пришлось какое-то время терпеть мой матрасный темп.
Впредь буду умнее, ну и начну нормально тренироваться =)
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
А вот и фотографии, пока не редактированные и без комментариев.
http://photofile.ru/users/vadimat/115141178/
Как я понял, вы весь запланированный маршрут проехали???
Если так то молодцы! Супер покатушка наверное плучилась.
нету
<div class='quotetop'>Цитата(Sirota @ 06.07.2008 17:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Хорошо, что ты добрался без проблем.
Я надеялся, что не будет такого количества осадков и поэтому предполагал, что дороги будут в лучшем состоянии.
<div class='quotetop'>Цитата(BAR @ 06.07.2008 23:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Да весь. Но по минимуму. Вилка была 85 - 95 км.
Планировалась лёгкая прогулка, а получилось трофи.
Когда напишу комментарии к фотографиям и отчёт, думаю будет весело будет их почитать.
Участники молодцы, спасибо им.
Фотки впечатляют! Решились же в такой дождь по грунтовкам ехать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)