Ну они в принципе сделали всё как обещали, просто "в наличии" стало "заказать", всё честно :-)
Ну они в принципе сделали всё как обещали, просто "в наличии" стало "заказать", всё честно :-)
Рашенбизнес во всей красе. Потенциально вкусные позиции исчезли, я мониторил
Да казлы, однозначно!
И сайтубогийсамый дурацкий и неудобный В МИРЕ! Вообще СРЕДИ ВСЕХ!!!
Не понимаю, кто и за что мог его похвалить.![]()
NEXTIE
...Тем временем в Перми осталось только 2 фэта.
http://www.extreme-service.org/collection/fetbayki
Купон на скидку -Цена с купоном - 62 000р.
Попробуй такую.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Ну и чем дело кончилось?
Скотт Биг Джон есть в M -ростовке на складе дистрибьютора.
Кому интересно - пишите - помогу купить со скидкой.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Пока ничем, ничего не купил, не уверен, что мне нужен фэт. Благодарю всех ответивших, приятно пообщались :-)
Скотт - из Германии за 1150 евро продают с доставкой, пошлина с 1090 - 30 евро.
bikeavenue.de
sburavtsov, купил что-нибудь?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)