и космические корабли бороздят просторы большого театра
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------
мне нужна втулка БЕЗ посадочных отверстий для дискового тормоза.
и космические корабли бороздят просторы большого театра
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------
мне нужна втулка БЕЗ посадочных отверстий для дискового тормоза.
"Roads? Where we're going, we don't need... Roads!" (c) Doc.
Возможно, тоже гавно. Там токо ось должна быть прочнее обычного, а плохую трещотку ничто не мешает производителю впендюрить. БМХ тоже бывают ашанбайками. Вот я ломал в велосипеде почти все детали. И говорю не о низшем ценовом сегменте, а по крайней мере начиная от среднего. Опыт вобщем есть. Трещотка даже деора- вполне надежна для среднего катальца. если пытаться делать триальные пробивки- сдохнет, но тут достаточно хоупа например.
Последний раз редактировалось митрий; 17.08.2016 в 15:54.
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
я понял. вы любите советовать то, что не нужно, то есть отговариватькак продавцы в Эльдорадо и Техносиле
я тормозами почти не пользуюсь, мои обода прослужат много-много лет
---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------
собственно, трещоткой я так же не пользуюсь. поэтому и возникла идея выбросить этот элемент из втулки![]()
"Roads? Where we're going, we don't need... Roads!" (c) Doc.
так уже все сказано было
или нормальной фирмы втулка надежная
или дт с другим механизмом. но у дт есть свои проблемы. алюминевый барабан.замена подшипников.цена
или фиксированная втулка
на них можно с 2х сторон 2 звезды поставить перевернул колесо поехал дальше) так раньше на шоссе гонках ездили) когда трещеток не было
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)