CHANGEBIKE - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 65

Тема: CHANGEBIKE

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от theomoscow Посмотреть сообщение
    Что скажете? На других моделях такая же конструкция?
    У меня 2014 года.
    Там хомут с болтом под шестигранник, а не эксцентрик.

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    У меня 2014 года.
    Там хомут с болтом под шестигранник, а не эксцентрик.

https://c.radikal.ru/c29/1812/f1/f59f3b456fe2.jpg
    Возможно он надежнее. Сомневаюсь что отдельно такую деталь сейчас можно достать. Решили сэкономить на "американском военном стандарте". Буду менять свой эксцентрик каждый месяц

Мы все таки о разных вещах говорим. Вы говорите о хомуте который у вас стоит под подседельной трубой и у вас как я понимаю он штатный а у меня изначально там его не было были просто гайки. Мой хомут мне поставили после ремонта в велолайне. Но я вижу что эксцентрик который фиксирует раму в разложенном положении у вас какойто нестандартный у него снизу более солидная гайка чем на обычных эксцентриках. У меня штатный эксцентрик сломался через год (причем хомута тогда еще не было) и я после этого стал туда ставить обычные эксцентрики для колес. Я первый сезон буду кататься с моим велолайновским хомутом и посмотрю что будет весной - возможно он исправит положение. Если нет - выкину эту раму и куплю простенькую раму на bike24 (не складную)
    Последний раз редактировалось theomoscow; 07.12.2018 в 14:10.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

theomoscow попробуйте одеть еще один хомут
    Все к лучшему!

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    theomoscow попробуйте одеть еще один хомут
    Мне в велолайне после последней поломки так и сделали. Покатаюсь зиму посмотрю на результат. Спасибо

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:35 ----------

И я понял что changebike на роль зимнего мало подходит будет узел складывания забиваться[COLOR="Silver"]

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от theomoscow Посмотреть сообщение
    Мне в велолайне после последней поломки так и сделали. Покатаюсь зиму посмотрю на результат. ]
    Я думаю,что все будет нормально.По посадке.С моими 184 см, длинными конечностями и склонностью к низкой посадке,пришлось заказывать с Ебея вынос Deda 150 мм . Вроде, бы более менее уселся. Cейчас хотел найти их там-не нашел
    Все к лучшему!

Цитата Сообщение от nakeis Посмотреть сообщение
    Я думаю,что все будет нормально.По посадке.С моими 184 см, длинными конечностями и склонностью к низкой посадке,пришлось заказывать с Ебея вынос Deda 150 мм . Вроде, бы более менее уселся. Cейчас хотел найти их там-не нашел
    У меня стоит вынос 140 купил в сокольниках рост 188 и хотел бы подлиннее еще. Но катаюсь только зимой на нем по паркам так что возможно и не надо

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Хомут с болтом? Это не проблема
    хачу болтовой хомут 40мм под стандартную (Dahon-style) трубу!!!
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)