<div class='quotetop'>Цитата(Provincial @ 03.07.2008 04:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо. Вот поэтому со скидок возьму GT Nomad Sport...и гибрид, и фирма проверенная
<div class='quotetop'>Цитата(Provincial @ 03.07.2008 04:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо. Вот поэтому со скидок возьму GT Nomad Sport...и гибрид, и фирма проверенная
Пара слов про GT Nomad.
У меня в хозяйстве LTD 2004 года (жене тогда покупали, как второй вел, для комфортного катания).
В принципе, нормальный аппарат, качественный, но есть особенности... 8)
Посадка высокая, комфортная. Для высокого человека, imho, не особенно удобно. Скорости на асфальте не получится. Рама довольно короткая и действительно жесткая, не знаю уж, от треугольника GT-шного, или еще от чего.
Вилка NCX весьма символическая - ход 60мм, в варианте 2004 - без блокировки, то есть на грунте она толком не работает, а на нормальном асфальте скорее мешает. В общем, оправдывает себя пожалуй только на хорошей грунтовке или дерьмовом асфальте.
Амортизированный подседельный штырь лучше сразу на выброс - весит как два, люфтит (седло мотается) и вообще непонятно для чего нужен.
Про резьбовую рулевую и тяжелый регулируемый вынос тут уже писали.
Родные покрышки были чисто асфальтовые, в грязь - ни-ни.
Гладкие пластиковые педали - только для сухой погоды, по сырости нога не держится.
То есть, если его немного улучшить и облегчить (читай, вложить еще денег), то вполне был бы универсальный гибрид, а так - это скорее увесистый комфортник. Хотя на GT-качество грех жаловаться - тут без проблем.
В общем, если бы я сейчас озадачивался гибридом, то глядел бы на варианты, лишенные перечисленных косяков - тот же Crossway TFS 300-V, по мне, выглядит более уместным.
Удачного выбора 8)
В барахолку смотрели?
Гибрид Author Zenith
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 05.07.2008 00:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Угу, видел это предложение. Но велосипед будет подарком, поэтому буду покупать непременно новый. Совсем новыйК тому же в этом Авторе гелевое седло заменили на спортивное - мне как раз наоборот хочется.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Оба велосипеда с регулируемым выносом и аммортизирующим подседельником. Да и навесное оборудование за такие деньги получше хочется.
Altay, спасибо за совет! Надеюсь, получится купить со скидкой что-то из этого списка![]()
<div class='quotetop'>Цитата(XChesser @ 05.07.2008 14:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Это ты с чего взял
Добавлено позже (05/07/2008 22:08):
<div class='quotetop'>Цитата(Altay @ 05.07.2008 07:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Ахтунги на веломании.
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 05.07.2008 22:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, с этим ошибся, безрезьбовые они. Поправил.
Marin Larkspur http://ebike.ru/index.php?productID=1413
Marin San Rafael http://ebike.ru/index.php?productID=1414
Не судите людей по внешности.
У меня батяня - ну с виду чистый омоновец - квадратные плечи, пузо, отсутствующая шея.
Но - как-никак, а за плечами три высших образования.
Не по теме:
Это велофорум..? Гм... АХТУНГ))))) :blink:
По теме:
XChesser, я тоже долго и мучительно выбирал гибрид или туринг. Остановился на Kelly's EXQUISITE DSC. Проехал больше 1000 километров и ни разу не пожалел. Машинка просто великолепная. Чуть дороже обозначенного тобой бюджета, но за 15 тыс. можно купить эту же модель, но с ви-брэйками (стоит в Соколях).
Если заинтересует, спрашивай-расскажу детально.
Я в прошлом году мучался таким же вопросом, в результате дождался когда в магазинах стало пусто и ничего не купил
В этом году взял аваланч 3.0 с совершенно четкой целью: откатать сезон, продать и определиться что мне нужно. Ну в общем практически определился, что нужно 2 вела: один хороший двухподвес уровня марафон 2.0 для парков и леса и второй гибрид на прочных 28х колесах и широкой полусликовой резине для поездок на работу и по городу. Ни аммортизации под седушкой, ни высокой посадки для гибрида не нужно. Только вес полегче и вилка грамотная. Взял бы регид, но приходится прыгать с бордюров, носиться по ямам, с жесткой вилкой не комфортно будет.
Это я к чему: не вижу нормальных гибридов в продаже. Беда какая то.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)