Выбор туринга/гибрида до 13000 - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4567811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 114

Тема: Выбор туринга/гибрида до 13000

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для MIKE-B
    Байк
    шоссерогибридcustom

<div class='quotetop'>Цитата(Provincial @ 03.07.2008 04:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну "аваланчи" это далеко не гибрид, да и вообще очень жесткая рама. Я больше про разницу между 1.0 и 2.0 для Вас разницы не будет, тем более расчитываете больше на "физику"[/b]
    Спасибо. Вот поэтому со скидок возьму GT Nomad Sport...и гибрид, и фирма проверенная

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida

Пара слов про GT Nomad.
    У меня в хозяйстве LTD 2004 года (жене тогда покупали, как второй вел, для комфортного катания).
    В принципе, нормальный аппарат, качественный, но есть особенности... 8)
    Посадка высокая, комфортная. Для высокого человека, imho, не особенно удобно. Скорости на асфальте не получится. Рама довольно короткая и действительно жесткая, не знаю уж, от треугольника GT-шного, или еще от чего.
    Вилка NCX весьма символическая - ход 60мм, в варианте 2004 - без блокировки, то есть на грунте она толком не работает, а на нормальном асфальте скорее мешает. В общем, оправдывает себя пожалуй только на хорошей грунтовке или дерьмовом асфальте.
    Амортизированный подседельный штырь лучше сразу на выброс - весит как два, люфтит (седло мотается) и вообще непонятно для чего нужен.
    Про резьбовую рулевую и тяжелый регулируемый вынос тут уже писали.
    Родные покрышки были чисто асфальтовые, в грязь - ни-ни.
    Гладкие пластиковые педали - только для сухой погоды, по сырости нога не держится.
    То есть, если его немного улучшить и облегчить (читай, вложить еще денег), то вполне был бы универсальный гибрид, а так - это скорее увесистый комфортник. Хотя на GT-качество грех жаловаться - тут без проблем.
    В общем, если бы я сейчас озадачивался гибридом, то глядел бы на варианты, лишенные перечисленных косяков - тот же Crossway TFS 300-V, по мне, выглядит более уместным.
    Удачного выбора 8)

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

В барахолку смотрели?
    Гибрид Author Zenith

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 05.07.2008 00:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В барахолку смотрели?
    Гибрид Author Zenith[/b]
    Угу, видел это предложение. Но велосипед будет подарком, поэтому буду покупать непременно новый. Совсем новый К тому же в этом Авторе гелевое седло заменили на спортивное - мне как раз наоборот хочется.

<div class='quotetop'>Цитата</div>Оба велосипеда с регулируемым выносом и аммортизирующим подседельником. Да и навесное оборудование за такие деньги получше хочется.

Altay, спасибо за совет! Надеюсь, получится купить со скидкой что-то из этого списка

<div class='quotetop'>Цитата(XChesser @ 05.07.2008 14:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Оба велосипеда с резьбовой колонкой[/b]
    Это ты с чего взял

Добавлено позже (05/07/2008 22:08):
    <div class='quotetop'>Цитата(Altay @ 05.07.2008 07:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    То ли дело женоподобные (т. е. нежные черты лица, длинные пальцы, шея и узкая талия), эстетично-ухоженные метросексуалы!!!! Есть такие меры.[/b]
    Ахтунги на веломании.

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 05.07.2008 22:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это ты с чего взял[/b]
    Да, с этим ошибся, безрезьбовые они. Поправил.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Не судите людей по внешности.
    У меня батяня - ну с виду чистый омоновец - квадратные плечи, пузо, отсутствующая шея.

Но - как-никак, а за плечами три высших образования.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Не по теме:
    Это велофорум..? Гм... АХТУНГ))))) :blink:

По теме:
    XChesser, я тоже долго и мучительно выбирал гибрид или туринг. Остановился на Kelly&#39;s EXQUISITE DSC. Проехал больше 1000 километров и ни разу не пожалел. Машинка просто великолепная. Чуть дороже обозначенного тобой бюджета, но за 15 тыс. можно купить эту же модель, но с ви-брэйками (стоит в Соколях).
    Если заинтересует, спрашивай-расскажу детально.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Я в прошлом году мучался таким же вопросом, в результате дождался когда в магазинах стало пусто и ничего не купил
    В этом году взял аваланч 3.0 с совершенно четкой целью: откатать сезон, продать и определиться что мне нужно. Ну в общем практически определился, что нужно 2 вела: один хороший двухподвес уровня марафон 2.0 для парков и леса и второй гибрид на прочных 28х колесах и широкой полусликовой резине для поездок на работу и по городу. Ни аммортизации под седушкой, ни высокой посадки для гибрида не нужно. Только вес полегче и вилка грамотная. Взял бы регид, но приходится прыгать с бордюров, носиться по ямам, с жесткой вилкой не комфортно будет.

Это я к чему: не вижу нормальных гибридов в продаже. Беда какая то.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)