добавлю 6 пункт, поскольку сам так ездил примерно месяц.
6. Все норм, но без шлема.
К стильным шоссерам применимо относительно, если такая кепочка. Это понимаю.
Последний раз редактировалось trial; 29.06.2016 в 13:55.
Вообще да. Это не джерси, молнии нет, у нее неверное удлинение- очень много впереди, плюс любая светлая джерси SS от (внимание) 700р. уделает ее полностью: меньше греешься, быстрее сохнет и т.д.. Я не затрагиваю, как этот про комбат сочетается с биб-шортами(вело, не знаю как их назвать), будет юбка. Джерси SS гоночная под биб на груди заканчивается как бы не у пупка- там уже лямки сходятся, не надо длиннее. Беговые вещи, тем более техничные, осенне-зимние, летом на жаре- очень глупо.
Уважаемый, Вы наверное не всё понимаете..
Я человек, который вынужден ездить в перчатках полный палец, даже больше скажу - я в них постоянно, даже сплю в них (болезнь такая есть, называется псориаз!!!)
Про бахилы , скажу Вам, что есть такая вещь, как сопротивление.. Может чел рекорды ставит на скорость, ноги ещё брить можно, если Вы не в курсе! А ещё бывает едешь такой в жаре, а тут бац и впереди поливалка прошла... Вам приятно будет приехать например на работу с грязными и мокрыми ногами?
Про стопы и ближний - у меня они постоянно горят, даже днём (после ДТП я их включаю постоянно!). Зачем авто включают ближний днем наверное объяснять не надо?
Про одежду тоже добавлю, пообщайтесь с профиками, они Вам скажут, что при большой скорости, а еще и при встречном ветре температура +15 превращается в минимум +10.. а это для открытого колена беда, можно переохладить, дальше сами знаете как это потом аукнется..
Каждому своё, поэтому наверно не совсем правильно считать всё вокруг забавным...Наверное если это произошло, значит тому есть причина..![]()
jambo1971, сервис не важен , на селе руки у всех с того места растут...просто чтоб купить туже цепь , нужно пилить в крупный город , а купить шатуны на советский велосипед ,это вообще штука невыполнимая почти. Инета у людей нет , информацией не располагают .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)