В Москве переименованы две станции метро - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 63

Тема: В Москве переименованы две станции метро

Nikolas.SkoFF

вы когда ужином в ресторане недовольны - вы в книгу жалоб напишите или пойдете на кухню мастер класс показывать7
    а если на байк детали бракованные пришли по заказу - тоже сами точить их будете7

мы - потребители. критиковать то что делается или не делается для нашего пользования /чиновники же на метро не ездят/ имеем полное право.
    Noone knows what it's like to be the bad man, to be the sad man... Behind blue eyes.

<div class='quotetop'>Цитата(Nikolas.SkoFF @ 16.06.2008 00:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уважаемые дамы и господа!

Вам не кажеться, что в данный момент (и предыдущую неделю) Вы (обращаюсь к каждому лично, по-этому с большой буквы), простите за выражение, х...ней страдаете. Вам какое дело - переименовали станцию или нет? Это раз. Два (да-да, подолью масла в огонь): если есть такие, кто говорит "руки отрвать", "хе...ней страдают" и так далее, спрошу просто: а что же Вы тогда на байке катаете, а не в правительстве предлагаете делать ПРАВИЛЬНЫЕ дела и принимать ХОРОШИЕ решения? И потом, каждый свое дело делает - булочник хлеб печет, а продавец его продает и никто не должен лезть не в свою сферу. Как и обсуждать решения не своей сферы. Перед дальнейшим обсуждением и гневными репликами в ответ на мое сообщение, пожалуйста, подготовтье внятный ответ на вопросы "почему я не в правитеьсте и что мне РЕАЛЬНО мешает туда попасть?", "насколько обосновано требование отменить переименование этих станций, насколько это НУЖНО (вернуть старые названия)", а также "каковы мои РЕАЛЬНЫЕ навыки и познания в политике как внешней, так и внутренней, чтоб я мог оценивать действия моего правительства". В противном случае все Ваши разговоры не более чем кухонный треп, лишь бы только обосрать кого-нибудь...[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    - А чьи же это туфли? -- спросил он и огляделся.
    - Это не туфли, - сказал Перец. - Это сандалии.
    - Вот как? - Домарощинер усмехнулся и потянул из кармана большой блокнот. - Сандалии? Оч-чень хорошо. Но чьи это сандалии?
    Он придвинулся к обрыву, осторожно заглянул вниз и сейчас же отступил.
    - Человек сидит у обрыва, - сказал он,-- и рядом с ним сандалии. Неизбежно возникает вопрос: чьи это сандалии и где их владелец?
    - Это мои сандалии, - сказал Перец.
    - Ваши? - Домарощинер с сомнением посмотрел на большой блокнот. - Значит, вы сидите босиком? Почему?
    - Босиком - потому что иначе нельзя, - объяснил Перец. - Я вчера уронил туда правую туфлю и решил, что впредь всегда буду сидеть босиком. - Он нагнулся и посмотрел через раздвинутые колени. - Вон она лежит. Сейчас я в нее камешком...
    Домарощинер проворно поймал его за руку и отобрал камешек.
    - Действительно, простой камень, - сказал он. - Но это пока ничего не меняет. Непонятно, Перец, почему это вы меня обманываете. Ведь туфлю отсюда увидеть нельзя - даже если она действительно там, а там ли она, это уже особый вопрос, которым мы займемся позже; а раз туфлю увидеть нельзя, значит, вы не можете рассчитывать попасть в нее камнем, даже если бы вы обладали соответствующей меткостью и действительно хотели бы этого и только этого: я имею в виду попадание... Но мы все это сейчас выясним, - он поддернул брюки и присел на корточки.
    - Итак, вы вчера тоже были здесь, - сказал он. - Зачем? Почему вы вот уже вторично пришли на обрыв, куда остальные сотрудники Управления, не говоря уже о внештатных специалистах, ходят разве для того, чтобы справить нужду?[/b]

Ответы прикольные. И, тем не менее, я со всеми согласен. Абсолютно со всеми, - вы правильно написАли. Я одного не могу понять - что изменится в ВАШЕЙ (каждого и любого из Вас) лично жизни от этого? Заблудитесь в метро? Врятли. Больше причин возмущаться не вижу, уж простите...

А бракованную детальку я просто не куплю. Равно как и сандалии, если были нужны туфли. Равно как и в Москве я "проездом" несмотря на то, что я коренной житель. Причем, обратите внимание - Лужков многое для жителей сделал (особенно, если брать в сравнение чуть более отдаленные города), а среди народа все еще находятся недовольные...

Если я не увижу Несси - вы увидите подземных эльфов
    +7(926)161-15-86
    http://i019.radikal.ru/0802/98/1dbdfa01e98c.gif

Nikolas.SkoFF

вот и большинство так думает - зачем возмущаться/ проще промолчать и не заметить.
    и творится вот такой беспредел - все делают что хотят без оглядки на окружающих.
    а на веломании и других форумах появляются темы типа вот этой - безразличие. про вас7

грустно.
    Noone knows what it's like to be the bad man, to be the sad man... Behind blue eyes.

Talking

<div class='quotetop'>Цитата(Ultra Marine @ 18.06.2008 09:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Nikolas.SkoFF
    вот и большинство так думает - зачем возмущаться/ проще промолчать и не заметить.
    и творится вот такой беспредел - все делают что хотят без оглядки на окружающих.
    а на веломании и других форумах появляются темы типа вот этой - безразличие. про вас7

грустно.[/b]
    про безразличие - неудачный пример. при чем тут переименование станция высшими силами и безразличие? что например ты могла бы лично сделать чтобы этого не случилось... не понятно. устрой пикет около мерии!
    прошу удалить все данные включая профиль с форума

Black Cat

вы теперь в любых темах будете занимать позицию принципиально отличающуюся от моей7

Nikolas.SkoFF написал - что

1. каждый свое дело делает - булочник хлеб печет, а продавец его продает и никто не должен лезть не в свою сферу. Как и обсуждать решения не своей сферы

2. причин для критики действий правительства москвы нету и не надо возмущаться.

по обоим пунктам я не согласна что и написала чуть выше.

кстати переименование станция высшими силами - гениальная фраза.

Wink

<div class='quotetop'>Цитата(Ultra Marine @ 18.06.2008 12:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Black Cat

вы теперь в любых темах будете занимать позицию принципиально отличающуюся от моей7

Nikolas.SkoFF написал - что

1. каждый свое дело делает - булочник хлеб печет, а продавец его продает и никто не должен лезть не в свою сферу. Как и обсуждать решения не своей сферы

2. причин для критики действий правительства москвы нету и не надо возмущаться.

по обоим пунктам я не согласна что и написала чуть выше.
    кстати переименование станция высшими силами - гениальная фраза.[/b]
    грамматическая опечатка - читай - станции )))

про позиции - сколько людей столько и мнений. у нас ведь свобода слова?))

и эти люди обвиняют меня в блондинизме.

я не про грамматическую ошибку - если бы вы не привлекли мое внимание я бы ее вообще не заметила.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Nikolas.SkoFF @ 17.06.2008 21:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Причем, обратите внимание - Лужков многое для жителей сделал (особенно, если брать в сравнение чуть более отдаленные города), а среди народа все еще находятся недовольные...[/b]
    Ага. Главное его достижение - это то, что фирма его жены подмяла под себя большую часть строительного рынка и того и гляди станет монополистом.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 18.06.2008 12:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ага. Главное его достижение - это то, что фирма его жены подмяла под себя большую часть строительного рынка и того и гляди станет монополистом.[/b]
    так и есть. ты без нее ни метра земли в Москве не продашь и не купишь.... особенно прибыльно под торговые центры землю скупать, а потом продавать ...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)