Где достать такую раму? - Страница 6
Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 53 из 53

Тема: Где достать такую раму?

Ну в целом где-то так, мы сделаем вам любую раму любого цвеста при условии что это будет наша стандартная каталожная из труб такого такого и такого размера, потому что других небыло нет и не будет
    утешает только одно, когда в производство передаются уникальные черетежи и обе стороны оговаривают соглашаются с ограничениями и требованиями, то по прошествии определенного или не очень срока по этим же чертежам можно проверить что же вышло лангет один раз или нечто соответствующее ожиданиям.

<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 30.07.2008 12:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    утешает только одно, когда в производство передаются уникальные черетежи и обе стороны оговаривают соглашаются с ограничениями и требованиями, то по прошествии определенного или не очень срока по этим же чертежам можно проверить что же вышло лангет один раз или нечто соответствующее ожиданиям.[/b]
    +1, т.е. с рапидом придётся поработать, а севену наверное можно сказать - "сделайте мне красиво"
    Честно говоря, я ценю возможность контролировать весь процесс.
    Вон как Смит николаю заказал раму меджу прочим кастомную - имхо это здоровская возможность.
    Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!

blackbird
    ну ты же сам понимаешь, они сделают, любой каприз за наши 4к+ американских президентов и не думаю, что быстрее чем 3-4месяца +ожидание пересылки.
    жаба однако задушит можно пережить и на том, что есть. деваться уже все равно некуда.

Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)