Ради гамака лопату возьмём. У меня аж 2 лавинные есть, спецом под каждую стойку.
Ради гамака лопату возьмём. У меня аж 2 лавинные есть, спецом под каждую стойку.
синиежЫвотныэ(тм)
viva la foca
Записываюсь +2
А когда планируются выезды разведки? А то у меня все таки зудит мысль - притащить на сие мероприятие свою "летающую камеру", дабы запечатлеть все это безобразие с воздухаНо для этого мне нужно хотя бы раз проехать маршрут без спешки, отмечая места, где имеет смысл снимать, где можно срезать, чтобы обогнать группу и т.д.
Вот это дело, даешь коптер в массы. Первые кадры рекомендую прямо на стадионе Медик. Еще хорошее место проезд железки по насыпи, и вдоль реки участок.
Эх, жаль пропускаю, но что делать надо лечиться.
Да, надо будет выехать потренироваться. А то он давно пылится, навыки пилотирования подзабылись уже. И еще, у меня только 2 батарейки, а это максимум 45 минут полетного времени. Поэтому неплохо было бы, продвигаясь вместе с группой разведки, заранее составить "план полетов", а заодно отметить особо охраняемые места, где лучше его в воздух не поднимать.
P.S.: Со шлема тоже буду снимать все подряд. Будет из чего потом смонтировать ролик.
Ты прям заболел заболел? За 2,5 недели не поправишься?![]()
Там недалеко резиденция "Ново Огарево" на берегу Москвы-реки и могут быть просто проблемы и не просто с полетами, а там у коптеров мозги сносит от неких электромагнитных сильных полей. У меня уже один коптер повредился и упал,в итоге ремонт и еще пришлось мозги перепрошивать - так что осторожнее в полетами
Есть первая доставочная. Было бы понятнее, если бы ты указал более конкретное место встречи, как, например, в прошлом году. А то, ведь, Панорама большая и... круглая
.
21 или 22 мая, в зависимости от хорошей погоды. Раньше нет смысла, а то вдруг построят что-нибудь на треке. Впрочем, он тем и силён, что там и строить-то уже особо и негде. А коптер не желательно запускать в тех местах,
где наш любимый 5-ый субкод на рации не работаеткоторые я в процессе рукой покажу.
Вижу, появился соискатель на штатного видеоператора. С коптером, предварительным выездом на пленэр ... Главное, потом из многочасового материала убрать всё ненужное. Ну, как Микеланджело, который от бесформенной каменной глыбы отсекал все лишнее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)