покупаю на чейне, живу в перми) геморой с доставкой из белокаменной и других регионов не хочу пережить)
покупаю на чейне, живу в перми) геморой с доставкой из белокаменной и других регионов не хочу пережить)
Задние втулки надо использавать только по назначению, тогда и с износом проблем не будет.
"По телевизору показывают жуликов… Ну чем я хуже?!" ©
:angry: не моя вина, доверился производителю, в ней не хватало 1 шарика , и перетянули, покатался немного, разобрал, собрал, люфтит
Чтобы не создавать отдельную тему.
Подскажите втулку заднюю для туризма грузового, под вес за 100 кг, нужно надежную, вес втулки не критичен, цена тысяч до 3-4 наверное по ценам чейна.
Главное чтобы потише была.
Прочитал несколько тем, так и не определился.
Поддерживаю.
Главное - что бы её можно было у черта на куличках перебрать на коленке, если не дай бог что, а не искать мастерскую.
Кстати ХТ сначала сильно трещала, сейчас, после примерно 2 тыс, вроде потише. Сегодня ездил, так порой казалось, что вообще не трещит
Свой вес 90, плюс штаны
Shimano XT
Я тоже 100+ (плюс "штаны")
а как барабан задней "хоуп про 2 ево" будет дружить с непаучными кассетами. типо той же слх, у которой всего 3 звезды на пауке.
понятно, что следы будут, но насколько критичные
даже если взять ХТ кассету, то у нее 5 звезд, а ведь 6-7-8 передачи будут юзаться точно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)