Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, Merida big nine 100 какой размер рамы выбрать. Мой рос 192. Катание 50/50 город/ лесные дороги. Спасибо
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, Merida big nine 100 какой размер рамы выбрать. Мой рос 192. Катание 50/50 город/ лесные дороги. Спасибо
Подскажите, у меня рост примерно 177-178 - какое ЕТТ будет подходить? Судя по всему в районе 590-600? Но я мерил формат 1212 - у него ЕТТ для Л - 605 - мне рама упирается между ног. А у М ЕТТ 585,8 - не будет ли он мне слишком мал?
И да, как понимаю у Scott Scalt - однозначно Мка?
![]()
Вы читали статью? Там описан именно Ваш случай.
Рост 178 находится на границе ростовок М и L. В статье разобрана такая ситуация. Именно как правильно мерять.
Либо Вы можете обратить внимание на модели, в размерных сетках которых есть промежуточная ростовка ML. Например это merida big seven ML - 18,5".
В каком городе Вы покупаете велосипед? По Петербургу подробно могу проконсультировать по примерке, наличию моделей и по скидкам.
Последний раз редактировалось bwn; 04.05.2016 в 00:19.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Длина верхней трубы это не ETT.Ну и во-вторых рама забор древний)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)